みんなのレビューと感想「コワモテ上司のXLサイズが入りません!~ちっぱいハムちゃんと絶倫サメくんの開発事情~」(ネタバレ非表示)
やっぱり大きい男の人は小さいかわいい感じの人が好きなのかなと思わせる作品ですね。サメとハムちゃん初々しいからかわいい
エロシーン、ヒロインの身体か細いことを強調したかったのでしょうがあばらの線が見える身体の描き方にあまり可愛さを感じませんでした。あと、ヒロインの時折見せる表情が女の人が好まないぶりっ子な一面にイラっときて内容が入ってきませんでした。
顔が
上司の目つきが怖い!もう少し優しい感じが良いと思う。全体的に絵も昔っぽいように見えた。内容はまあまあ
経験値
経験値ゼロが過ぎるからちょっとびっくりしました。設定的にはセーフなのかな、え、漫画で??いい歳なのに。と思った
コワモテ上司が…
コワモテ上司が、仕事は出来るが、あまり好きにはなれないキャラかなぁ…
ヒロインを溺愛してるのは分かるが、デリカシーにかけるというか?少々鬼畜っぽい気がする。by Harvest- 1
可もなく不可もなく
12話まで読んだ感想。
話の山場がなく、ストーリーに盛り上がりがかける。いちゃつくシーンも同じ。
メインキャラクターの絵は綺麗だけど、モブの顔がラフ画のような十字っていうのも引っかかる。by みんと810- 1
主人公2人とライバルキャラ以外の顔がないのが、下書きっぽくて雑な印象を受けます。エッチシーンも、いちゃいちゃしていい雰囲気になって…とかじゃなく唐突に手を出してくるので、あまりヒロインを大事にしている感がなくてイマイチ。
私にはヒロインが年相応に思えなくて、リアリティーないなと思ってしまいました。
途中で読むの諦めちゃった。by 匿名希望- 0
幼い感じ
かわいいというより「幼さ」の方が強く感じられてしまって、エッチシーンもヒロインの妄想ばかりでちょっと微妙だったかも。この幼いキャラでエロ妄想は激しいっていうのもちぐはぐな感じです。なかなか入りそうにないんですが、このままこの調子で回を重ねて行くのかな?
サメさんの顔も、私にはガチで怖すぎて萌えませんでした。低評価ですいませんby 匿名希望- 1
男性がドSというよりあまりにも自分本位で少しイライラします。
同じドS男子の話でもこの感じの男性はDV男子がして好きになれません。by 匿名希望- 1