みんなのレビューと感想「コワモテ上司のXLサイズが入りません!~ちっぱいハムちゃんと絶倫サメくんの開発事情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
サメが不器用すぎる!
サメの不器用さがリアルに出ている。ぶきようだけど、彼女の事とても溺愛してるからそこのギャップを見てみるとなお面白い。
by ベンケーシー- 0
絵が気に入って購入しました。試しに読むだけのつもりが内容も良かったので一気に最後まで読んでしまいました。
by ラム☆レオ- 0
内容はとても、面白かったしハムちゃん凄く可愛かった!
ただ、時折 絵がんっ?って思える箇所があり少し残念でした…by 来夢♪- 0
かわいいです。コワモテ無口だけど、溺愛。一日中離してくれない。いいです。デートもいいけど、一日中イチャイチャしたい。
タイトル見て,どんな感じかなぁと思って読み続けました。社内恋愛のありそうな感じの話ですが、ハッピーなほのぼのした話でした。
ハムちゃんかわいい‼️
強面だけど、ガタイ良すぎるけど、ハムちゃんには優しく甘い物大好きなサメさん。いきなり告白されて惑うけどだんだんサメさん大好きになって‼️2人で愛を育むとこが大好き❗️
かわいいです。設定とかストーリー展開が良かったです。どきどきシーンも読み応えありました。おすすめします。
サメさんがかっこいい
サメさんがめっちゃかっこいいです!内容もすごく面白くて一気買いしてしまいました笑
特に軟膏を塗るシーンが好きです!あのシーンが好きでよく見返してます( ´ ꒳ ` )by 匿名希望- 0
かわいい
かわいい女の子ですね
ドキドキワクワクしました
でもわたし的には、ありふれた感じの
話しだなぁと素朴に思いました
でも楽しく読ませていただきましたby 匿名希望- 0
まだまだ
まだまだ話が盛り上がりそうな感じだったのに最終回残念です(>_<)
ご両親に挨拶とかサメさんの小さい頃のエピソードとか見たかったなぁ〜by 匿名希望- 0