みんなのレビューと感想「コワモテ上司のXLサイズが入りません!~ちっぱいハムちゃんと絶倫サメくんの開発事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

身長差萌え

身長差カップル好きなので、チェック。不愛想彼氏が急変するのもツボです。
    妄想女子も好きなので、ツボを行かれまくった感が。キープ。

by hencry

サメが不器用すぎる!

サメの不器用さがリアルに出ている。ぶきようだけど、彼女の事とても溺愛してるからそこのギャップを見てみるとなお面白い。

上から見下される感じとか無口=無言の圧力みたいなのは怖いかも。怖い上司から迫られたら萎縮してしまうような。少しでも好意があれば違うかも。

かわいすぎ

思ったより、純愛って感じで良かったです。絵もきれいだし、サメさんがカッコいいし、タイプです。強いて言えば内容に深みがないかな。

by 城石

久々のヒットかなぁ?最近よんだなかでは、一番良いかも?ガツガツ系の彼氏だけど、不器用で優しいから良いんですよね〜。サメさん、最高❗️

絵がかわいいので読み始めましたが面白いですね
    ストーリーはよくある感じですが嫌いじゃないです
    ヒロインは幼いですがかわいいです

サメとハム

身体のおおきさが大人と子どものような2人です。

ぶっきらぼうな上司がとても甘く優しい彼で、いいなぁと思いました。

タイトル見て,どんな感じかなぁと思って読み続けました。社内恋愛のありそうな感じの話ですが、ハッピーなほのぼのした話でした。

急に大きい上司に告白され、恐怖からOKしてしまう、小さい彼女。たまにハムスターとサメで話が進んで、それがカワイイ。

ハムちゃん

身長差カップルの設定でしたが、ハムちゃんが怯えてるのがよく分かる( 笑 )さめくん、怖いですよー。( 笑 )