【ネタバレあり】STAYGOLDのレビューと感想(5ページ目)

かわいい

だんだんと絆されて行くおじさんの心理描写とか丁寧に描かれています。
    男の子のまっすぐな若いから起こせるんだろうなという行動も素敵です、

すごい一途な片思い!!!って思って読んでると
    この家のお姉ちゃん、お母さん?がとてつもなくヤバい自己中人間だった!っていう…。きっかちゃんがひねくれなくて良かった

by MMYM

まだ途中までしか読めていませんが面白いし展開が気になる作品です。甥っ子からの好意に対してどんな風に気持ちが変化していくのか最後まで読んでみたいと思いました。

すごく面白かった。10年越しの思いが届いてよかったよかった。最初は少年らしくてかわいい片想いだったのにだんだん大人になってしっかりしてきて思いが通じてよかった。

最近知りました。10年見届けた方は感慨深い作品だと思います
    日高がコウに失恋するシーンは泣けました
    日高が報われる日が来ると良いなぁ

まだまだ読み途中ですが、私はハマりそうです!
    絵がシンプルなので見てて飽きない!ストーリーも展開がゆっくりなので、そういうのが好きな人にオススメです!

複雑

複雑な家庭過ぎて、でもなんだかんだみんな素直に育ってて、すごいなと思う。みんな優しいので、それぞれに幸せになってほしいです。

皆さん書いてるけど、サブキャラの日高くんの描かれ方がイイ。家族という存在から恋愛へ切り替わりまた家族になるというこの世界の難しさ。でも貫いたなぁ。

どーなるのか

初めは誰が誰?を好きなのか??よくわからなかったけど、繊細な感じで描かれてて良かった。最後どうなるか??
    まだ途中だから楽しみ。

血の繋がらない叔父に10年の片思い。当時13歳だった甥。もう純愛過ぎてラスト感動でした。失恋した時に泣くシーンなんてもらい泣きしそうだった。