みんなのレビューと感想「ご主人様お戯れを~俺サマ野獣は待てができない~」(ネタバレ非表示)
スムーズに読めてイイ
ありきたりの設定だけど、社長さんのイケメンぶりが良くって、甘えぶりがかなりギャップが有り面白かった。もう少し長く続いてもいいのかな。
by ヒザイタ- 0
無理分だけ読みました。ヒロインは、社長の周りにいないタイプだったんだろうけど、人が恋に落ちる瞬間って人それぞれなんですね。1話60ptは、高すぎる。
by ちっぢー- 0
面白い。
レビューが高いし気になってました‼️ハイスペックなイケメンが、漫画を手になんて笑えました。でも、キュンときちゃうぐらいストレートで良かった~‼️
女子指導の展開でテンポも良く飽きずに最後までいけまして。欲を言えばもう少し先の展開まであるとほっこりするのになぁ。と思いました。でも内容がよかったので星5です
無料分があったので読んでみました。絵はちょっと古くて好みではないけど内容は割と好きでした。主人公かわいい。
面白い!
スピーディーな展開であっと言う間に読み終えました。絵も綺麗で読みやすかったです。久しぶりに面白い漫画に出会えました。
by エミ平- 0
面白いけど、1話ずつが短い…
あと、ポイントも60と高い…
出逢ったばかりで恋愛に発展しているところが少女マンガみたいで面白いです!by 匿名希望- 0
絵も内容も読んでいて凄くおもしろいです
周りにいないタイプの女性なので惹かれたのかな
先行きがとても楽しみですby 匿名希望- 0
テンポよくて、おもしろい❗
作家さんのBLから流れてきましたが、テンポよくて、面白いしあっという間に読んじゃいました~✌️
相手のイケメンのキャラもいいし、母性くすぐる瞬間ありで、またいい!
ただ数少ないエッチをもう少し丁寧な描写なら、星5つ❗
60ポイントで高いかな~と思ったけど、今後の濃厚なエッチやチャラブに期待しますby ゆうちゃん3- 0