みんなのレビューと感想「性行為を前提としたお誘いですか?~肉食ナルシストと絶対恋愛しない女子~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

おもしろい!

ナルシストって好きでは無いんですがこれは許せました(笑) とにかく絵がキレイなんでイケメンと美女で、やっぱりコミックだからですよね~。でもやっぱり読むならイケメンを見たい!

絵がすごく綺麗ですきです!後長すぎず読みやすい。まだ全部読んでないけど、全部購入したくなるかんじでした!

作家さん買いです。ヒロインがちょっと不思議ちゃんだけど、絵も綺麗だしストーリーも面白いです。えっちのシーンも美しくて流石です。

この作家さんの中では男性が比較的まともです。
    肉食ナルシストだけどヒロインには初々しい反応だし、何度拒否されても一途にヒロインに寄り添い心を解いていく過程はキュンとしました。

この作家さんでときめいたの初めてです。

個人的にメンマで仕返しされる場面がお気に入りです。

by 幻師

めちゃくちやおもしろかったです、もっと無料分が、多かったら言うことないです、購入を考えるところまでいかなかったカナー

めちゃくちゃ良い

もー最高です!まず絵はバックンに綺麗だし、話は面白いし、言う事なし。話の長さもちょうどいいので読みやすいのもありがか。

絵が綺麗で感動。
    こんなに素敵な人が社員食堂で働いてたら、仕事もやる気起きるよなー。羨ましい美貌ですね。

クールな美人とチャラチャラした男が誠実に展開するストーリーが面白かったです!絵もきれいで可愛かったです!

とにかく絵が気に入って購入しました。
    ナルシストなイケメンと自信のない美女。
    それそれの気持ちが伝わりあってよかったです。

美しい!

先ず絵が美しい。
    透夜はイケメンナルシスト、けど好きになったら一途で可愛い。優しい。
    こんな彼氏無敵!
    叶恋も拗らせ美女、でも恋を自覚したら素直で可愛らしくて。
    婚約者未満のいとこも最後は行かせてあげて良いやつだったな。
    単発なのがとっても残念。
    もう少しゆっくり、あと結婚したその後も見たい!
    とにかく美しくて見た目も中身もお似合いの2人最高!