みんなのレビューと感想「性行為を前提としたお誘いですか?~肉食ナルシストと絶対恋愛しない女子~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
とにかく絵が綺麗
でも60ポイントは高い…。せめて50なら有難いなぁ…。エッチシーンもしっかりあるし、男女ともに絵が綺麗だから見応えもあると思います…が、高い(笑)
ナルシストイケメンにキュンとして無料分しか読んでないけど、続きが気になるから迷ってる。
肉食をグルメって言ったのが気に入りましたby 匿名希望- 0
絵が好き
美男美女で絵が好き。まだ無料分しか読んでないけど読み進めたい感じ。イケメンのナルシストぶりと女の子の不思議ちゃんぶりが面白い。
ギャップ
絵がキレイで、テンポがコミカルなギャップがあります。
個人的にはこのコミカルさは好きです。
もっと突き抜けてくれても良いくらい。
美男美女だらけで画が美しいです。by にこざ- 0
んー
無料分しか読んでませんが表紙に惹かれて…って感じですねー
内容はよくわからないんですが、今後見るかはちょっと…by 匿名希望- 0
絵は綺麗だけどもとりあえず無料分のみ読ませていただきましたが普通に面白い。
続きどうしようか悩み中です〜by 匿名希望- 0
なぜか憎めない
主人公は凄いナルシストだけど、不思議と憎めないし、かなりのイケメン。
ヒロインは不思議ちゃんなのか、凄くミステリアスな感じです。
この二人のラブラブイチャイチャが見てみたいです。
これからの展開に期待します。by さらコミ- 0
作者買いです。
とても面白いと思います。
さいきん絵の書き方変えたのかなぁ。瞳が昔の絵と違う気がするなぁ。どのみちとても綺麗な絵なので問題ないですね。
あとは、ベットシーンもとてもエロくて良かったです。by 匿名希望- 0
まぁまぁかな
まだ途中までですがこの作者さんの安定の絵の綺麗さ。エッチなシーンも汚なくなく違和感もなく素敵☆です。
たまにストーリーでちょっと残念なときがありますが。。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で可愛い!!主人公かっこいいし綺麗すぎてやばいです。早く続きが見たい!!ナルシストが残念だ