【ネタバレあり】CEOと秘密の関係~期間限定なのにメチャクチャ可愛がられてます!?~のレビューと感想(2ページ目)
一気に
一気によめた、面白いはなしでした。
あんまり、ありえないとは思うけど
そこはあくまでもお話しなのでね??by 匿名希望- 0
絵が綺麗
大好きな作品です!とにかく可愛い。キュンとします。シリーズ化してほしい!続きがあるなら絶対読みたいです。
by YU〜mon- 0
話の流れが
二話しか読んでないので当たり前ですが、話の流れがよくわからないまま終わってしまいました。
警備員なのに、なぜ声も発さず追いかけたのかなあ、そしてあっという間の発展からの、本物不審者…タイトルの人は誰なんでしょうか…もう一度読み直してみます!- 0
よくわかりません
無料範囲で読み終えてしまいました。もう少し読めば内容が分かるのかもしれないのですが、一話が短く予想できないので、ここで終えそうです。
読みやすい
絵がキレイで話もおもしろいと思います。たまたま出会った人が、世界的にスゴイ人だった…って彼氏にならなくてもいいからお目にかかりたい(笑)
い!!
絵が可愛くてドキドキキュンキュンしました!!ドンドン読みハマってしまいそうでした!!ありがとうございます(^^)
作者買いです!いつも主人公が片思いだと勘違いして、切ない気持ちを表現する描写が続くのですが、今回はテイストが違った気がします。
格好いい!
お試しを読んで良さそうだったので、読み始めるとサクサク読んでしまいました。
ドロドロもあり、エロさは少なかったけど良かったです~❤️by 匿名希望- 0
絵がキレイで好きです。
一樹さんはカッコいし 美桜も可愛くて応援したくなる2人です。よくある身内のトップ争いでゴタゴタしてる中 出会った2人の恋の行方をキュンキュンしながら読んでました。
by こちゃはな- 1
読みやすかった!!
10話完結なので一気に読み終わりました!!超絶性格が良い主人公が可愛らしくハッピーエンドになってめでたし!めでたし!です。
by ターちゃんママ- 1