みんなのレビューと感想「イブは憂鬱」(ネタバレ非表示)
ちょっとゴージャスな女性が、ハーレクインロマンスの世界に、あっているような気がして、気になりました。。
by なりるれろ- 0
とにかく絵が綺麗!内容自体もほのぼのだけどちゃんと起承転結がしっかりしてて、感動的な部分も多く面白かったです。わかってはいたけど最後がハッピーエンドで本当によかったと思える作品でした。
by dura- 0
作者買いです
この作品はハーレクイン初読み作品でした。
作者の名前に惹かれ(懐かしかったので)ハーレクイン作品だなんて思わず読み進め、読み終わって他の作者作品を読みたくなった時にハーレクイン作品が多いことを知りました。
日本の作品と少し雰囲気違うところが新鮮で、きっと原作はもっと海外っぽいのだろうけどそこを作者が日本っぽい作品に変えて読みやすくしてくださったのだと思っていますby 匿名希望- 0
作家さん買いです。
これまでとはヒーローが少し違っていて新鮮でした。
髪型も寡黙だけど優しいところもカッコいい!
藤田和子さんの描くハーレクインはほとんどハズレません。by 匿名希望- 0
今回も、、
作家さんファンで読みました。
絵がキレイです。ヒーローがステキなのと、ヒロインがけなげで芯の強さがある物語を書かれる方の印象。この物語も裏切らず良かったです。by 匿名希望- 0
きれいです
藤田和子さんが大好きです
この方が書く絵はとてもきれいで
男性はかっこいいし、女性はきれいで明るく強いかたが多いですよね♥
まだ無料分しか読んでいないのでどうなるのか期待していますby ぱぴぷぺぽんぽん- 0
ドキドキする感じは少ないですが、じんわりと心が温まるお話でした。施設育ちだけど、真っ直ぐに心優しく生きてるヒロイン。そんなヒロインに惹かれる、妻を事故で亡くしたヒーロー。ヒーローの妹がいい役してます。
楽しみ
なんとなく読み始めましたが、気になり、読んでいます。
妻を亡くしているところに、切なさを感じましたが、
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
超遅くハーレクインにハマってから大好きになった作家さん。
キャラクターの瞳、温かみがあってイイです。by 匿名希望- 0
ヒロインが可愛い!
ヒロインが綺麗で可愛いです!こういう絵のタッチがめちゃくちゃ好みです!ストーリーもとてもいいです、入り込んで夢中になってしまいました。悩んでいる人はぜひ購入してみて下さい!