【ネタバレあり】溺愛なんてみとめません!のレビューと感想

安定のイチャラブ(笑)

今回も楽しく読ませていただきました!
    お母さんへのご挨拶‥‥無事に済んで良かったです(笑)
    ラブラブ同棲生活も堪能しました😆
    ただ、後輩くんの絡みは‥‥いろんな要素を詰め込みすぎて少しゴチャゴチャした感が否めませんでした💧
    指輪トラブルもよくあるパターンでしたが、それも含めて安心して読める大人カワイイお話でした♡

ラブラブな2人がたっぷり♡

今回は、終始ラブラブな2人に読んでてニヤニヤが止まりません。後輩くんもイヤミがないキャラで可愛い!藤堂さんが夜中頑張って指のサイズを測る姿を想像するだけで可愛くて悶えました。絵柄もキレイでキャラも大好きなシリーズなのでまた続編が出たらいいなぁと思います。

絵が綺麗で読み始め、早3冊目!
    藤堂さんのクールな中に時折見える
    可愛さや、一途さ。
    直斗くんもスッカリ藤堂さんの事を
    だーいすきになって。
    安心して2人のラブラブを
    読める本でした。

藤堂さんの告白をサラッと受け入れる
    直斗くんものお母さんもステキです。

この2人

友人時代からの作品から追いかけてました。
    晴れて付き合いはじめた2人。
    ブラコンの受けくんとの期間限定ではありながらも同棲生活が始まります。
    相変わらずの攻めくんの溺愛ぶり。
    今作は受けくんも溺愛しております!

萌え

13話の霧島が「もっと」と求めたときに、藤堂が「上等」と応えた場面が素敵すぎて、何度もよんでしまいます。
    朝起きてのキスシーンもとても綺麗。
    ずっとずっと悩んで苦しんできた藤堂が幸せになれて、とてもうれしいです。

うわぁ〜

幼なじみカップルで兄弟仲良い、私のツボ揃えたんかいって言うくらいツボな話の続編!
    相変わらず押さえるべきところは押さえて頂けて!読み応えあります!
    とにかく藤堂の彼氏力すご……!!かっこいい!直斗羨ましいぞ!!笑

by SETSURI

素敵✨

前のシリーズから読ませてもらってますがとにかく絵が綺麗✨顔がいい!笑
    本当に素敵な恋人になって言って藤堂が素直になっていくのがまた良い!直人の家族は何かやっぱり直人の家族って感じですごく素敵✨

by s3310

続編出てたー

この二人好き!とにかくお兄ちゃんが素直で可愛くて最高です。藤堂の意味不明なツンデレも、だいたいお兄ちゃん大好きすぎて戸惑っちゃっての行動なのが尊さ倍増。完全なバカップルだけど良いです。

甘々

タイトル通り甘々の溺愛です。
    ヒヤヒヤは一切無いので、安心して読めます。エロは少なめですが、安定して絵が綺麗なので星4です。

王道

なんというか、、、イチャイチャしてるだけな感じです。なーんのトラブルもなく…お母さんへの挨拶も穏や~かに終わり…平穏な物語ですが、今回もエロシーンが濃厚なので、そういう気分の方にはオススメです。