みんなのレビューと感想「溺愛なんてみとめません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イチャイチャっぷりが癒やされるんですけど
シリーズ3作目。蜜月編とはよく言ったもの。最初の付き合うだとか付き合えないだとかが嘘みたいにラブラブ。1作目から通して読んでも、これだけ見ても楽しめます。
by ☆まちゃこ☆- 0
作者買い
このシリーズのお兄さんカップルは本当に最高。ドンドンあまあまになってきて癒されます。漫画だから、トラブルとか描かないといけないんだろうけど、こちらは眼鏡イケメンを眺めるだけで幸せです。
by のらうさぎ- 0
この作品大好きです。
直斗の家族が素敵だし、直斗がハイパー可愛い!クールな藤堂さんが振り回されてしまうのも仕方ない!
ずっといちゃいちゃしてればいいと思います!笑
シリーズ全てオススメです!by rikuma- 0
甘々
タイトル通り甘々の溺愛です。
ヒヤヒヤは一切無いので、安心して読めます。エロは少なめですが、安定して絵が綺麗なので星4です。by ちーーえーー- 4
あの2人がこんなにもラブラブになるとは…照
ずっと2人が幸せでありますように!!このシリーズはだんぜんお兄ちゃんのこの作品がおすすめ!!黒髪攻めもほんとにカッコいいし!紙でも買いましたby 匿名希望- 0
王道
なんというか、、、イチャイチャしてるだけな感じです。なーんのトラブルもなく…お母さんへの挨拶も穏や~かに終わり…平穏な物語ですが、今回もエロシーンが濃厚なので、そういう気分の方にはオススメです。
by ぱぴっぷぽ- 1
いいなー
こんなに愛されてみたいなーっていつも思いながら呼んでますw
お母さんにも認めてもらえてよかった✨
現実ではなかなか難しい所も沢山あるんだろうけど、
呼んでて幸せな気持ちになれる作品✨by エミリオカトレット- 0
このシリーズ
大好きです!家族も大事。恋人も大事。
けれど、ずっと片想いでしかもノンケが相手ってことで藤堂さんは何かと引き気味だったけど…
やっとお母様にご挨拶できてよかったーby 華屋敷- 0
ラブラブで幸せ~
日高サイドの話も気になる!
お母さん素敵だわ
良いキャラ
でも案外当事者が気が付いてないパターンって実際あるよなと思ったり笑
もー一緒に暮らしちゃいなよーwby へすこ- 0
可愛い
前作から読んでいますが、絵が綺麗で読みやすいです。ラブラブな2人をずっと見れて嬉しいです。同棲生活も見られて、きゅんとしたり、ほのぼのしたり、とにかく可愛かったです。
by sjj1004- 0