みんなのレビューと感想「溺愛なんてみとめません!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

シリーズ買いです。続編嬉しい。
    相変わらずイケメンな藤堂さん。にかなり愛されてるきれいな直斗。にすごく愛されてるかわいい北斗。
    登場人物全て最高です。

ニヤニヤがとまらない

全シリーズ読んでます。本当に絵が綺麗で、どの話も大好きです。前のシリーズより藤堂の絵、少し変わったかなと思いました。この話のほうがイケメンでかっこいい…!!相変わらず北斗はハチャメチャで可愛かったですねー。直斗も藤堂への気持ちがますます揺るぎないものになってて、末永く幸せになってほしいと思えるカップルです。エロは少なめ。全シリーズオススメです。是非読んでみて。

お母さんがわりとあっさり二人のことを受け入れてくれたのが意外でした。
    元々ノンケだったんだから、もう一悶着あるかと思いましたが...。

素直は最強!
    お互いに思いがあっても口に出来るか出来ないかでその先の未来は簡単に変わるから
    後悔しない選択を何時もしたいけど、この作品で勇気をもらった気がする。

もっともっとえっちなシーン盛りだくさんでもよかった…笑
    絵が綺麗だから永遠に見ていられます笑
    おもしろい最高

続編待ってました!
    直斗は更にカワイカッコ良く、北斗はわがままに拍車かかってますww
    途中北斗のカレピも出てきて、そっちの続編もお願いします

安定のイチャラブ(笑)

今回も楽しく読ませていただきました!
    お母さんへのご挨拶‥‥無事に済んで良かったです(笑)
    ラブラブ同棲生活も堪能しました😆
    ただ、後輩くんの絡みは‥‥いろんな要素を詰め込みすぎて少しゴチャゴチャした感が否めませんでした💧
    指輪トラブルもよくあるパターンでしたが、それも含めて安心して読める大人カワイイお話でした♡

シリーズ全部読んでいます!久しぶりにラブラブな2人が見られて嬉しかった♡
    後輩くんの幼馴染みが出てこなかったので、いつか2人のお話も読んでみたいです!

やっとでたーっ!
    本屋さんで新刊みてずっと楽しみにしてました。
    二人のアツアツぶりも、霧島家の温かさも健在でしたね。

作者さん買いです!
    まさかの続編、嬉しいです✨
    甘々な2人、最高に良いですね。
    今回の直斗も、本当に可愛くて萌えます!!
    シリーズものなので、これを読もうか迷っている方は、全シリーズ読んでほしいですね✨
    オススメです👍