みんなのレビューと感想「溺愛なんてみとめません!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• ネタバレなし

絵が本当に綺麗で、内容もホッコリほのぼのした感じでよかった。
    レビューでカップルになる前の話があるようなので、そっちも見てみたい。

長年の親友から恋人同士になり、毎日溺愛される日々で、読んでて穏やかな気持ちになりました!このまま読みたいと思いました!

ラブラブ🥰いいわぁ〜

両思いラブラブな始まり方いいわぁ\(//∇//)\とりまく家族もキャラが素敵∩^ω^∩温かくてホッコリするわぁ〜

絵がキレイだったので無料分読んでみました。
    すごく良いです!
    受けの子が大人なんだけどかわいい感じ!
    同棲することになったけど、どうなるのかすごく気になります。

メガネクール系×美人系。元親友同士のカップルは安定のラブラブ感満載で微笑ましい。前作で終わりかと思ってたので続きが読めて嬉しい。

シリーズが大好きで続編とあったので即購入しました。二人のやり取りやラブラブ具合に胸がキュウゥゥンとときめきました。

できあい

相手をつい溺愛してしまう、ボーイズラブストーリー。絵が綺麗でキャラクターもストーリーも素敵で大好きな作家さんの作品です

絵がきれい

絵がとてもきれいで、メンズがかっこいい&可愛くてB Lなのを忘れて少女漫画読んでいるようで、初心者でも読みやすいし楽しめると思います!

絵が綺麗で、ちょっと立ち読みしてみたら、案外良かった。激甘ですけど、そこまでエロさが際立つ事もなく読めます。

シリーズ全作読みました。
    どれも、読んで幸せな気持ちになれます!
    男女でも男同士でも、相手を思う気持ちは同じなんだなあって思います。
    ステキなお話しです。
    絶対オススメします。

ネタバレなし:全ての評価 121 - 130件目/全178件