みんなのレビューと感想「神様のウロコ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/04/02 23:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
竜の花嫁!
まず無料分を読みました。実は竜の花嫁でした!って疲れ果てた小説家が竜神さまと恋に落ちる?!かな。まだ始まってない感じだけど。竜は竜だけあって天然なのか世間知らずなのか(笑)。カワイイなーとは思うけど、課金するかは考え中です。
by ぼうしすきー- 0
神様って、ぶっとんでるよね〜?!って納得。でも、寄り添おうと頑張ってる姿は、かわいくていい。つい応援したくなる。
by nirai- 0
作家さんと龍神様のお話です。なぜその設定?と思いましたが、ふたりのキャラがとてもすてきで徐々にいい関係になっていくのがよいです。
by しあお- 0
なかなか
ストーリーが独特だけどちょっと古臭い感じのおはなしですかね.絵がキレイなだけにちょっともったいない感じ
by プクヒロ- 0
神さま可愛い
普通の生活から結婚相手なんて言われてびっくりしていて、神さまもどうにか気を引きたいからグイグイ行くけど相手の気持ちを思って遠慮していて可愛い
by I☆☆- 0
絵はかわいい感じで好きです。神様が出てくるお話ですが、人との関わり方を考えさせられるところもあり、良いです。
by ごんコロ- 0
少し時代がかっていておもしろい。
まだ途中だけど
この2人がうまくいくのは時間がかかりそうだな
話し…長いんだろうか…- 0
レビューの高さに惹かれて無料分を読んでみました。
龍神様がイケメンでかわいくて、絵もお話も結構好きです!高レビューの所以はこれからだと思いますので、続きも読みたいです。by にとゆゆ- 0
作者さん買いです
「人外」とあったので、受け付けなかったら
数話で止めようと思っていたのですが、なんと
可愛くて素敵な龍神!
結局、今の所最新話の28話まで殆ど一気に読みました。
やはり、こちらの作者さんはハズレ無しですね〜。
黒柴も可愛いし…と言うか多分作者さんが動物好き
なんですよね。他の作品にも沢山動物出てきますし。
それも含め、続きが楽しみな作品です!by nagonta- 0
面白かったです♡
龍神てどんな感じのお話かと思ったけど、リンさんかわいいです♡智治になに言われてもホワホワーとしててへこたれない!笑
智治も最初こそは受け入れられなかったけど、徐々に絆されてきて♡
でも天弧の攻撃で傷付いた智治を見て、リンさんは智治と少し距離を取ろうとするけど、智治はリンさんへの気持ちに気付き、龍神の生贄ではなく2人で幸せになるために足掻きたいと♡
素敵な2人です♡まだ完結でないので楽しみに待ってます♡by 匿名希望⭐️- 0