みんなのレビューと感想「婚約破棄された女は幼なじみにいただかれちゃいました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

むねくんとあおちゃんの関係がかわいい。最初、無料で読んでみたら次が気になってどんどん読んでしまいました。

こんな 幼なじみがいてくれたら、元気になれるかも!2人の関係がどんな風になっていくのか、気になります!

有り得ないけれど、いいなあこんなふうに傷心のところにイケメン幼馴染がやってきて癒されたい、同僚にキャー!って言われたいなぁ〜と夢を見ました。

ストーリー性とか結構好きかもしれません!ただ絵のタッチがもう少し違ってたら5でした!あおくんの表情がちょっと苦手かも…

かわいい顔してエッチなのはギャップがいいですね。幼馴染が恋愛対象になる瞬間って、やっぱりエッチな雰囲気からですよね。

溺愛

まだはじめの方だけしか読めていませんが、溺愛系でしょうか?好きな展開です。絵はちょっと好みではありませんが、安心して読める感じです。

えっ?元カレと住むために購入したアパートに幼馴染みが訪ねてきたところまではまぁ、いいとして、そのままの流れで…って言うのはさすがになくない?とんだ女だなぁ

そうなの??

やっぱりやってしまうのね。
    幼馴染の彼の気持ちが気になってしまうけど、ドキドキ楽しいです。

絵もキレイで、。おすすめです

大切な何かが全て

省略されてるような気がします。
    キス寸前、舌が触った瞬間、入る瞬間の目の前の顔とその時等々のドキドキの表情の表現が、全てありませんでした。

表紙のヒロインが、幼馴染に破談にされた時から、同棲します。その幼馴染は、ヒロインのことが好きで猛アタックします。