みんなのレビューと感想「婚約破棄された女は幼なじみにいただかれちゃいました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料分しか読めて無いのですが面白そうでした。結婚破棄されて幼馴染と住む事になるのは現実的では無い気がするけど今後二人がどうなっていくのか気になります

婚約者と住む家を買って、その後幼馴染みと慰めあい、お互いに惹かれあっていく展開ですね。
    でも、もっとサクサクと展開が進んだらいいのに。と思いました。

有り得ないけれど、いいなあこんなふうに傷心のところにイケメン幼馴染がやってきて癒されたい、同僚にキャー!って言われたいなぁ〜と夢を見ました。

溺愛

まだはじめの方だけしか読めていませんが、溺愛系でしょうか?好きな展開です。絵はちょっと好みではありませんが、安心して読める感じです。

そうなの??

やっぱりやってしまうのね。
    幼馴染の彼の気持ちが気になってしまうけど、ドキドキ楽しいです。

絵もキレイで、。おすすめです

すごいなぁ

こんなにトントン拍子な展開は、現実では絶対にあり得ないけど、羨ましくもあるなぁと思いながら読みました☆

どS系が好みなので年下かわいい系のはあまりときめかないんですが宗くんなかなか良いですね。主人公振り回されてどうなるのか楽しみです。

婚約破棄されてボロボロになっていた主人公を優しく慰めてくれた幼馴染みでしたが…ただ優しく身体で慰めてるだけだけど…何か足りない。

無料配信中

幼なじみ物は、大好きで他にも色々ありますが…羨ましいですよね〜。しかも、イケメンなら尚更に…毎日、楽しみにしてます。

無料読んで、なんかハマりました。幼なじみがイケメンなんて!良すぎる。あおちゃん、羨ましい。相性もいいみたいだし。いいなぁ〜。