みんなのレビューと感想「グッドナイト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主人公が追い詰められていくにつれ
あどけない表情がどんどん変わっていき、次第にやさぐれていく
まだ途中で続きが気になるのですが、なんだかだんだん辛くなってきました
でもさすが南先生、おもしろいわーby 伝説のすこっぷ- 0
絵がおしゃれで、きれいです。言葉は多くないですが、1人ひとりの登場人物の気持ちが伝わってきます。気が狂いそうな状況で何とか日常をおくっている主人公にエールを送りたくなります。
by にんじん2021- 0
表紙のインパクト
表紙のインパクトがすごい!
表紙に惹かれて読んでみたら、ストーリーがおもしろくてどんどん読み進めてしまいました。
義母と義姉、腹立つわーーby とらのお母さん- 0
続きがみたい
子供を産んだら、家族会議で決まったといわれて義姉に子供を取られた晴子。
色々あった末に、姑がボケて旦那は浮気。
息子はどうなったんだろう。。by ゆきちですですです- 0
どんどん読んじゃうけど辛い
面白いんですが、義母や義姉の酷さ、自分の子供を嫌なのに養子にされるとか
マジにありえん、、ダンナもなんなん。
面白いけどちょっと後味悪くてこの先どうしようかな。by まいまい77- 0
リアルな生活
漫画ならではのキラキラした夢の様な生活ではなく、結婚してからのリアルな夫婦や親族との関わりがあって本当に人の家族を覗いているような不思議な感覚になりました。
by はちのうま- 0
読み出したら止まらない。
どんどん追い込まれていく感がすごい。誰も救われない感じがリアルで途中からはホラーをみているようでした。なんとか幸せになってほしいですー。by やまねこさん- 0
読んでて心が痛くなる漫画です。気分が沈んでる時に読むのは正直オススメしません。でも、主人公には幸せになってもらいたいので見守りたいと思います
by きゃおりん0818- 0
話の続きが気になる…
ずーっと前に全話購入しているんですが、全く更新がありません…
いつになったら更新されるのでしょうか。by Anemone1002- 1
すごく
読んでいてリアルで胸がくるしくなります。
こういう家庭多そうだな。
こんな義母いたら多分精神的にやられてるわby りりりりりんたん- 1