みんなのレビューと感想「制裁病棟」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ここまでやらなくても?
他の方も書いているとおり、品行方正な人間ではないかもしれませんが、ここまで制裁される意味がわかりませんでした。
こわすぎ
なんか無理がおおいよね⁉️ 辻褄があわないみたいな。旦那がそんなに簡単になおるのかな? なんのためかわからない作品
お医者様も、いい人ばっかじゃなくて、成敗してもらわなあかん医者もいるんやな。人の命を救うお医者様よき人ばかり祈らん事を
女医の話
無料配信中だったので読みました。イイネを稼ぐ事が生きがいで、SNSの中の自分はセレブで美人でおまけにイケメンの旦那もいて人生の勝ち組。だけど一つだけ、かわいい子どもがいないのが不満。子どもさえいれば、正真正銘の勝ち組だったのに、旦那は種なし。その不満から旦那には罵倒を浴びせ家事を押し付け自分はやりたい放題。これは制裁されても仕方ない。スカッとしました。
まあまあ
無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあ良かった作品でした。復讐系なので、続きがとても気になりました。
始めの女医さんのお話だけ読みました。
SNSでいいねがほしくてほしくて仕方ない人のお話。制裁受けるほどの人だったのかな?
ダンナさんに対しての態度と部屋はひどいけどちょっとやり過ぎな感が…by 匿名希望-
性格に難がある女医さんが冒頭に登場しますが、同僚として働く分には特に嫌な感じはそこまでしないです。
旦那さんは可哀想でしたが、なぜあんな状況になったのかが不思議です。by 匿名希望-
今まで読んだことのない描写とタイトルですが、なんでもチャレンジしてみようと思います。怖そうな感じにドキドキ感たっぷりです。
家がゴミ屋敷なのも、旦那がおかしくなったのも理由がわからないからスッキリしなかった。おそらく自己顕示欲と承認欲求の固まりなのかな?というくらいまでは想像がつきました。
病棟
病棟でこんなことがおこなわれるとは、なかなかおもしろいですね。
制裁されるとは色々かんがえられていてよいですね。by 匿名希望-