みんなのレビューと感想「制裁病棟」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

評価が低めで少しびっくりしています。
    内容としては、謎の男が上手く相手を自滅させて問題医師を排除していく分かりやすい内容だと思います。

これは、ドラマ化されそうな内容。
    面白い!

こんな酷い先生が沢山出てくるってことですよね?
    題名からしても。

病気を治す先生を治すのね。こんな先生ばかりでは無いだろうけど、どこか屈折しちゃうのかなー。賢くても屈折する人はいるけど。この、メガネのひとは、誰の依頼を受けてるのだろう

まだ読みはじめですが、次の話の内容が気になります。絵もきれいで見やすいです。もっとオモシロイ展開楽しみにしてます。

この感じ好き

ざっくりいうと、怨み屋みたいな感じかな。いわゆる悪者がやっつけられていく。主人公が制裁を下していくのが悪者に限られているので今のところ安心して見ていますが・・・どうなっていくのか?

無料分をとりあえず読みました。すっきり爽快系です。ストーリーもオムニバスで読みやすいので、おすすめです。

SNS依存の女医…。鼻につく見栄っ張り女が実際に身近にいるので、重なってみえましたし、制裁を受けている姿にスッキリしました。しかし、夫婦がここまでなった経緯をもっと見たかったです。

陰湿だけど、追い詰められいく感じが良い

悪事は必ず裁かれるという必殺なんとか的なストーリーだが、裁いていく真の目的はまだ分からない。色んな悪のパターンを楽しみながら、物語を楽しみたい。

無料分読んで

暇つぶしに無料分読みました。
    今どきのSNS絡みですが
    読みごたえありました。
    せいせいスッキリしました。

あ、なんかスッキリです。女医じゃなくても普通にこういう女性って居るので、適当な罰があたればいいなあと思います。