みんなのレビューと感想「制裁病棟」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これは深夜ドラマあるかも?!

話が面白い!スカッと系!
    主演の俳優誰がいいかなぁとか考えちゃうくらいおもしろかった!ドラマ化、熱望します!

スカッとするけど、まだ読み進めて無いので、理由が分からなくてモヤモヤするー
    ここから、さらに読み進めるべきか迷っています。

面白そう

配信しているとこまで買いましたー!
    今のところ、共感できる嫌なやつをスカッとやっつけていくさまが良いです。このあと裏話が始まるのかな?と伏線があり楽しみです

2話のオムニバスになっており読み進めやすいです。
    ただ、みなさんが書いている通り、短い話なので、内容はそこまで深くなく、さらっと読める感じです。

評価は悪いですが、私は面白いと思います。
    ただ、復讐の動機がわかりにくいのがちょっと残念ですが。。。
    内容は面白いです

こんな、クズ人間を制裁してくれる人がいたらいいのに!
    浜田先生SNSハマりすぎ、自分を作りすぎ!残念!

ちょっとえろい要素が入ってましたが絵はキレイですし話のストーリーも好きです。
    まだ読み始めたばかりですが今後の展開に期待して読み進めたいと思います。

人の幸せ犠牲にして自分がいい思いしてたので当然の報いかなと。後こうやって自分を偽ってお高く見せてる人って現実でもいっぱいいるんじゃないかな~となんとなく思いました😅ありのままで何がいけないのか…

はまる😃

最初はどうなのかな・・・と読み始めましたが、けっこう面白いです。制裁も怖い感じではなく、最終的に笑える感じも良いですね。どんどんはまってしまって、次話、次話と進めてしまいます。

SNS中毒の

キャリアの美女医の表と裏
    ただでさえ、目立つ人目につく人でもさらにSNSの承認欲求に溺れている現代スタイルも面白く、ただちょっと絵柄が可愛かったりイケメンやハイスペックな能力を持ってる人がわらわらいるのは、違和感があるかな。