みんなのレビューと感想「制裁病棟」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

すっきりしない

無料分を読んで、なんとなく制裁でスッキリするかなと思ったけど、モヤモヤしてしまい、購入して読み進めましたが、同じ感じでした。流れは分かるけど、現実味があまり無くて、入り込めませんでした。

湯朝さんが制裁する
    目的ってなんなんだろうと
    思いました。
    どっかに頼まれてんのかなー
    でも女医さん仕事はしてたわけだし

よくわからん

あんまり

女医さんの分だけ読みました。確かに旦那さんに対してはひどすぎるけれど、病院として制裁する部分はどこだったのか?あまりよく分かりませんでした。

え?

無料分の話だけ読みました。
    深い話になると見せかけて、よくわからない仕掛け。
    ラストも意味不明でした。
    追加購入はしません。

無料で読みましたがよく話がわからなかった。タイトルが怖いわりに制裁がどうなのか。大人向けの漫画をあまり読み慣れてないせいか絵も苦手です。

無料の女医の部分を読みました。
    医療関係の漫画ですが‥内容があまり無いような気がします。どうやって旦那さんにあんな仕打ちをしていったのか、ゆっくり中身を書いてほしいです。

目的が

よくわからない。無料分を読んでみたけど何が目的で制裁を加えているのかわからないからおもしろみがない。よくわからない。

思ったほど面白くはない

タイトルに惹かれて無料ぶんだけを見てみたけど、何番煎じだろこういうの…
    どこかで見たようなキャラ設定やストーリーを詰め合わせただけのような感じ。
    キャラクターにも魅力が感じられない。旦那さんがなぜ無職になったのか等が語られていないためキャラに対する感情移入もできなかった
    表紙のメガネもたいしたことをやっている様子はなく、面白いところが見つからない漫画だった

無料配信版を読みました。SNSで見栄を張るのはどうかと思いますが、結婚して子供が欲しかった人がそれが無理だと分かって、唯一の心の拠り所というか楽しみが虚像の自分でもSNSの世界だったのかなぁと。旦那様に対しては恫喝したり酷いけど、離婚もせずに一応は養ってあげていた訳で。旦那様も本気で嫌なら逃げ出せばいいのに、それをしなかった訳だし。迷惑はとりあえずは旦那様にしかかけていないような?人気の女医さんな訳だし、あそこまでの制裁を何のために受けさせられたのかなぁ?病院を潰すためにきたとか?

無料になっている四話まで読みました。
    最近よく流行っているSNSにハマっている女医さんのお話で裏では全然嘘の生活してるパターン。
    旦那さんがかわいそう。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全77件