みんなのレビューと感想「制裁病棟」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

医療関係です
ここまで強烈な人はいませんが、すかっとします。ダークな水戸黄門みたいですね。もっと続きが読みたいです、成敗し終わったらどうなるのか。
面白いです。
絵もキレイで読みやすいです。
無料分終わってしまったので、購入を検討しています。続き楽しみにしてます。by しろたんちゃん-
欲望と人間
欲望と人間は切っても来れないもので、欲望の力に人間が負けた時、とても恐ろしいものが見える気がした
思っていた内容では、なかったですが、面白いと思いました。短編で、サクサク読めるのも好きなパターンです。まだ途中ですがラストが気になります
無料の試し読みを読みました。ストーリーが面白くて、読み終わったらスッキリするので良かったです。続きが気になるので、購入したいです。
悪い人にはおしおき
病院に勤務する人たちへのおしおきみたいで読んでいてもスッキリする。お金と欲のかたまりのスタッフたち。制裁された顔がなんとも言えない
by くろひろろ-
タイトルに惹かれ無料分を読ませていただいたのがきっかけだったのですが、主人公がなぜ制裁を行おうとしているのかわからず、どんな闇を抱えているのだろうと続けて読んでいます。少しずつ主人公の過去が…。
少しネタバレです。
とても頭の良いかただなぁと思いました。悪い人かと思いきや、悪いことをしてきた人を裁いていくストーリーで、続きが気になる作品です。
復讐
腹のたつ人物画が描かれ、悪態を見せたあとの復讐!なんとも、スッキリします!こういった話の漫画は大好きです。
これは深夜ドラマあるかも?!
話が面白い!スカッと系!
主演の俳優誰がいいかなぁとか考えちゃうくらいおもしろかった!ドラマ化、熱望します!by 匿名希望-