みんなのレビューと感想「制裁病棟」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

病院内で悪さしている医師達をかたっぱしから制裁していくストーリー。
スカッとするかと思いきや、意外や意外。あまりスカッとしません。
何故だろう…?
制裁していく側の思惑があまり読み取れないからかな?ヒーローって訳でもなさそうだし。無料分だけでやめると思います。by ペパーミントティー-
悪い医者をこらしめる話が痛快で良い。主人公が何故、どんな背景で こういう仕事をしているのか興味がわく。
なかなか面白かったです。
あまり読まないジャンルでしたが無料がきっかけで読んでみたらこういう話も楽しいなと思いました。by 匿名希望-
何のための制裁か、よくわからない。医療現場がテーマのわりに、実際の医療とはかけ離れている内容。とにかくわからない話
気になる!
読み始めてばかりで、まだストーリーの趣旨がよく分かっておりませんが、とっても気になります。悪者を制裁するお話なのでしょうが、今後の展開に期待です。
必殺仕事人みたいな感じですね。
こういう医師ばかりではないことを願うばかりですが、読んでいてスカッとします。
ただ、じわじわ来る怖さもあります。
人間が1番怖いですよね。by 匿名希望-
、
無料購読分を読ませていただきました。本当にこんな仮想ゲームが近いうちに始まりそうですよね。今後に期待します!
まあまあ面白いが、、
面白い内容だが、割と分かりやすい王道パターンのストーリー構成。イラストも見やすいので、ゆる〜く楽しめる作品です。
by ヤマト1028-
絵がキレイで、タイトルも面白そうだと興味だ出て、読み始めました。世の中に居そうな悪い人たちを次々とビックリする方法で制裁するのが痛快です。
面白そうなタイトル
面白そうなタイトルに惹かれて読み始めましたが、ちょっと飽きました。絵も上手で、読みやすい感じではありましたが、途中で読むのをやめてしまいました