みんなのレビューと感想「制裁病棟」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
面白いけど
最後はスカッと出来るし内容も面白いといえば面白いのですが説明不足な部分や何となく薄っぺらい感じがするのが惜しい作品です。ポイント使ってまで見ようとは思いませんでした。
無料分だけ読みました。
けっこう絵も好きだし、制裁系はとても気持ちが良いです。
今回の女医さんの話は、なんで旦那さんがあそこまで怯えてたのかは分からなかったけど、なんかスッキリしたので結果オーライ。笑by 匿名希望- 0
何これ
医療関係テーマですか、これはっ。現役看護師の私としては、かなりそそられてしまうストーリー展開ですわ。最初の女医さんに至っては、あるあるなんで、ちょいと怖いけれど共感致しました。
by Vポケット- 1
無料だけよみました。
もう少し内容を濃くしてほしかったです。
主人公のその後も。
ポイント利用はないかと。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で、1話完結系でとても読みやすいです。内容展開も面白く、先がとても気になります。オススメの漫画です。
なかなかエグい復讐の話ですが、次が気になり読んでしまいました。病院を舞台に復讐をしていますが、こんな病院はヤバイと思いました。
本当は人の命を救う場所であり、最近の病院は間違いが多いですよね。
もう一度見直して欲しいものですよね。by 匿名希望- 0
闇
医者の闇が見える気がする…!解決のしかたが大きな裏がありそうでわくわくします!建て直しの話なのかな?無料から読んだけど今は購読してます!
無料分
読みました。女医さんのお話しですが、なぜあのような状況になったのか?旦那さんがあのようにされてたのはどうしてか?がわかりません。
なんか面白かったです。笑うセールスマンを思い出しました!やっぱり正義は勝つですね。読んでて楽しかったです。