【ネタバレあり】制裁病棟のレビューと感想(11ページ目)
すっきり
無料分だけ読みました。
ゴミ屋敷に住む女性が最後は成敗されてすっきりした感じもありますが、可哀想だなと思いました。by くどかな- 0
何の為に復讐のかがよく分からない漫画でした。
読み続けていけばいいかもしれないけど、ポイントが高過ぎだと思う。by 匿名希望- 0
この感じ好き
ざっくりいうと、怨み屋みたいな感じかな。いわゆる悪者がやっつけられていく。主人公が制裁を下していくのが悪者に限られているので今のところ安心して見ていますが・・・どうなっていくのか?
?
無料分読みました。この人、何のために制裁してるのかがわからない。女医の旦那さんへの扱いは確かにひどかったけど、精神を壊して退職に追い込み再起不能に…。この女医、仕事してなかったのかな?
女医が悪いんだけど、制裁がキツイなぁと思ってしまった。
旦那は無職な訳だし…インスタのやり過ぎ感もあるけど。by 匿名希望- 1
なんでしょう。
無料分と、新田さんをポイント使って読んでみたけど、そこまで悪人でもないのに‥ただ、性格悪い人って感じなのにやる事が、大袈裟だと感じます。
これは、何のために成敗しているのか?内容が薄くてよく分かりません。by むごん- 9
復讐系のお話なんですね。今までも他の漫画で見てましたが、あまりのめり込まなかったかなと思います。無料分だけですがなんのための復讐なのかよくわからないです。
うーん、、
主人公がイケメンなのかよくわかりません。決めゼリフもあまり刺さらないし、制裁も微妙な感じでした。女医のお話でもういいや、という感じです。
無料分の女医の話を読みました。
確かに旦那さんへの仕打ちはひどいですが、なぜあんな状況になったのか説明はなく。
また、彼女は職場でもSNSでイイね稼ぎしてるくらいの人にしか見えません。それで仕事に悪影響が出てるのか、仕事面でも不真面目で病院に迷惑をかけているのか(精神科の上司に話を通すといってしていなかったことくらい)はっきりしない。
あそこまでの制裁を受ける必要があったのか?なんだか納得いきませんでした。by 匿名希望- 16
無料分の女医の話だけ見ました。ごみ屋敷でなぜ旦那さんが怯えているのか
そろへんを詳しく書いて欲しかったですが
話の内容的には外面だけいい女が終る姿でスッキリしたので良かったです。by ねこ社長- 5