みんなのレビューと感想「制裁病棟」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
欲望と人間
欲望と人間は切っても来れないもので、欲望の力に人間が負けた時、とても恐ろしいものが見える気がした
思っていた内容では、なかったですが、面白いと思いました。短編で、サクサク読めるのも好きなパターンです。まだ途中ですがラストが気になります
無料の試し読みを読みました。ストーリーが面白くて、読み終わったらスッキリするので良かったです。続きが気になるので、購入したいです。
気になる
題名からしてどんなストーリーなのかと思ったら、おもしろい!是非とも早く続きが読みたいですね!今後も楽しみです!
まあまあ面白いが、、
面白い内容だが、割と分かりやすい王道パターンのストーリー構成。イラストも見やすいので、ゆる〜く楽しめる作品です。
by ヤマト1028- 0
絵がキレイで、タイトルも面白そうだと興味だ出て、読み始めました。世の中に居そうな悪い人たちを次々とビックリする方法で制裁するのが痛快です。
面白そうなタイトル
面白そうなタイトルに惹かれて読み始めましたが、ちょっと飽きました。絵も上手で、読みやすい感じではありましたが、途中で読むのをやめてしまいました
無料だったので気になってしまって読んでみました。想像してたお話とはすこし違っていたけど最後がどんな風になるのか気になります
湯朝さん
正義のみかたとは少し違うのでしょうが
ある意味スカッと解決してくれます。精神科の先生って大変ですね。笑by さくらねこさくら- 0
1人目だけ~
読みました。よくある感じのお話かなーって。。次を買うかは微妙なところです。主人公がなんでそんなことをしてるのかは謎ですが、、