【ネタバレあり】制裁病棟のレビューと感想(10ページ目)
こわい
主人公が、何のためにどういう流れでリベンジしているのかわかりませんが、こんなことされたら怖いです。SNS気をつけます。
無料になっている四話まで読みました。
最近よく流行っているSNSにハマっている女医さんのお話で裏では全然嘘の生活してるパターン。
旦那さんがかわいそう。by 匿名希望- 0
無料分のみ
他の人も言ってるように、確かに妻が夫に対する仕打ちは酷いけど、患者さんや同僚にはうまく対応できる人なんでしょ?
外出が出来て、仕返しを画策するくらい知恵がある旦那に同情出来ない。
何か他の作品とは違う感を出したくて、衝撃的なタイトルつけたけど、ちょっとそこまでじゃなかったかな?1話からこんなじゃ、先は読めてる。面白くない。by 匿名希望- 3
微妙
無料分だけですが。性格や素行が悪い人が制裁を受ける部分はスッキリしますが、なんともスッキリした!と言い切れない内容。最後に旦那さんのその後があれば良かったのかな‥。後は、性格や素行が悪い人でも落として終わりより、何らかの立ち直りがあれば後味も変わるかなぁ。
復讐
なかなか面白かったです。いいね欲しさにここまでやるかなぁと思うけど、現実こんな感じなのかとゾッとします。
面白そう
無料で一話だけ読みました。
普通の病院ものとも復習ものとも違う、一捻りありそうなストーリーです。
とりあえずキープして来月購入検討中。by エミール9389号- 0
短編…
無料の話を読んで面白く、購入すればその後が見れると思い登録したのですが、残念ながら、その続きというより全く違う話になっててつまらなく感じました。
無料お試しだけ読みました。
なぜ女医が旦那さんに対してあんな態度をとっていたのかまったく載っていなかったので残念です。by 勇者 ああああ- 0
病気を治す先生を治すのね。こんな先生ばかりでは無いだろうけど、どこか屈折しちゃうのかなー。賢くても屈折する人はいるけど。この、メガネのひとは、誰の依頼を受けてるのだろう
無料分を読みました
エリート女医で、SNSにハマり毎日注目を浴びる為に投稿する華
タワマンに住んでるが部屋は
汚部屋。夫は毛布を被り華に怯え暮らしている。
そんな矢先に、謎の男が二人現れる。一人は、精神科のドクター
渡辺。
渡辺は、しれっとして華に近づいて、華に制裁を下すべく動き出すが、罠とは知らない華は
離婚届けを持ち、夫の待つ家に
帰り離婚届けを突き付け
またしても、恫喝する。
食事の約束をした渡辺の下に
いそいそと、趣くが
そこには、華の悪事の全てが世間に公になるシステムが施されていた。
公になり、華は人格が崩壊。
夫は、其れでも華の治療を
渡辺に依頼するが却下。
華は、病院を去った。
ざっと、こんな感じ。
子種がないからと、言う理由で
亭主を日々、恫喝し暴力をふるう
なら、初めから調べればよいのに
初めから最後迄、胸糞でした
以降は、木になりますが
考えてます。
あと、画は好みでは有りません
内容も、薄っぺらい、
医療関係をテーマにするなら
勉強して欲しいby 匿名希望- 9