みんなのレビューと感想「はんなりギロリの頼子さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

京都好き

京都が好きで度々旅行します。なので読んでいてとても楽しいです。
    頼子さんがおばんざいを作ったり 漬物でお茶漬けにする話はすぐに真似してしまいました。

睨み聞かせるお姉さんだけど人情味あって面白い。こんな人いたら本音ありきの観光が出来そう。観光地の日常だけど、伝えたいヒントがあるのも良い。

頼子さん良いです!
    愛想悪いけど優しさに溢れてる。
    元ダンナ…いるよね、こんな人。
    別れて自分らしく生きられて幸せだな。
    新しい恋頑張って欲しい。

目付きこわいし人見知るけど優しい頼子さん。京都のあれこれも知れて面白きです。
    途中までしか読んでないけど、元旦那とのあれこれも今後でてくるのかな?

旅行気分

ちょっと京都に行った気分になれるところもあって、すごくいい漫画だなと。
    観光地の地元民ならではのアルアルなんだろうけれど、勉強になります!

(^^)

さくさく読めて良い!
    ただなんというか…京都の女を強調しようとしすぎてキャラがギスギスしてる感も…
    イケズ女が出てくるのが不快レベル。。

これはいいツンデレ

頼子さん素敵です。京都を案内してもらいたい。一見こわそうで強がりで、でも本当は優しくてちょっと弱くて。幸せになってほしいなぁ。

頼子さんのギロリが迫力満点です笑
    人見知りとのことですが、初対面であれが出たらそりゃあびびるでしょうね笑
    内容は京都あるあるが満載で楽しいです

by beho

京都

学生時代に住んでたのでなつかしい!住人しかいかないようなマニアックなところもかいてほしいなー。観光客が減ってるいま、またいきたくなった。

よりこさん素敵!目つき悪いけど治そうと必死だし、外国語の勉強もしてるし、努力家!もっとニコッとできるようになったらタバコ屋も繁昌だろうなぁ〜