みんなのレビューと感想「蒼天の拳 リジェネシス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

久しぶりによんだら、やっぱりおもしろい。絵はうまいし、内容もいい。
    でも原哲夫さんの作品はやはり歴史モノが一番好きかも。

原哲夫作品

原哲夫作品をいくつか読んでいます。
    北斗の拳辺りの絵って怖い感じだけど
    主人公がかっこよくて好きです。
    無料分だけ読みました。

蒼天の拳の世界観を残しつつ新しい蒼天の拳が描かれていて、北斗の拳から読んでいる人間でも楽しく読めていいですね。

北斗、蒼天の拳シリーズは、主人公が格好いいのでとても、好きです。その他のキャラクターも主役級に格好いいキャラクターが多いです(^o^)v

面白いです。そして霞カッコイイ!北斗の拳のケンシロウとはキャラが違くて、ちょっとおちゃらけてる?感じが好きです。強い男いいですね

最高

最高のオススメ作品です。漢なら絶対に見るべき北斗物語。アタッアタッアタア~時代背景が面白すぎるだろこれ~

知ってる人は。。。

知ってる人は知っている、北斗神拳伝承者でありケンシロウのおじいちゃんの話ですね。
    でも内容は北斗の拳とは大きくは変わらなかったような記憶があります。

北斗の拳と違った醍醐味

北斗の拳は全巻読破しました。蒼天の拳は北斗の拳と違った内容でとても楽しめました。北斗神拳の醍醐味は、主人公が変わっても変わりません。

北斗の拳は好きでしたが、こちらのケンシロウは自信が漲っててチャラい感じもあって個人的には残念な感じです
    ストーリーはいい感じですが
    無料分とその先を20話程購入しましたが、もういいです

ケンシロウ

ケンシロウは強いね!女性もキレイだし、あこがれのヒーローです。ついつい奥義を家でやってしまいます。小声で!