みんなのレビューと感想「推しとは恋に落ちません。(たぶん)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
憧れるアイドルとの恋!
夢のまた夢だけど漫画で読むのは面白い!
絵もタイプだし早く続きが見たい出す!by 匿名希望- 0
一途の恋って…それもアイドル!!
三浦ひらく先生の作品は、単行本を持っていますが、シリアスな面と微笑ましい面のストーリーが、めっちゃ好きですね。
by 北海黒龍- 0
作者さん買いですがやっぱり絵が可愛くて好きです!
庶民のヒロインとアイドルの恋愛ストーリーですが今後の展開に期待です!by さくらママこ- 0
TLを読みはじめたきっかけとなった作者さんです。絵が可愛くてとてもキレイです。男性はイケメンだし女性は可愛くて目の保養です(笑)。今回はアイドルの男性と一般市民の女性とのお話だけど、これからの展開がとても楽しみな作品です。
イケメンアイドルがお隣になんてー!すごい。絵も綺麗で好きな感じでした!ただ、60ポイントが少し痛手かなーと思いました
ドキドキしました!
アイドルとの恋なんてドキドキしっぱなしでした!
作家さんが好きなので一気に購入しました。
ストーリーはあり得ないような始まりですが、、、笑
男の子はかっこよく、女の子はすごく可愛いです。by 匿名希望- 0
作者買いです!
この作家さんは安定して作画がしっかりしています。安心して読めます。
今作はアイドルとの恋…まぁ、現実的には有り得ませんが、それを可能にするのが漫画なのです!!by 匿名希望- 0
なし
作家さんの本を購入した事あって、ストーリーも絵も好きなので、新しい作品が出て嬉しく思います。必ず購入したいと思います。
大好きです♡ありえない設定だけど、蒼太もちかげも可愛くて、すごくいい。ちかげが、とにかくファンとして素晴らしくて(笑)こんな人となら、他のファンも許せるはず♪三浦ひらく先生の作品はほぼ読んでますが、その中でもオススメしたいです!