【ネタバレあり】生イキJKに中●し調教~めちゃくちゃに突いて、奥の方に出してあげるねのレビューと感想(2ページ目)

ハーレム

体の相性がわかるマッチングアプリを手に入れた主人公はミッションをクリアしながら色んなたくさんの女性とやってしまう、

by 零士

羨ましい

まだ試し読みですが、こんなアプリが急にインストールされたら面白そうですね!絵も綺麗だし、もう少し読みたいけど、今からだと先が長いな。。

女の子

女の子は、とても可愛くて良かったんだけど、ネタがちょっとありふれた禁止んそーかんで、がっかりショックでした。
    次回は、斬新な新しいストーリーを期待してますね

高校生にしては胸がデカ過ぎやしないか?A○を漫画で見てるよーなエロさ!いつも強気な女の子を組み敷くお決まりな展開だけど、ついつい読んじゃう!

ヤバい

こんな高校生活送ってみたかった。

楽しいプレイにはまりそうです。

途中までしか読んでいませんが毎月読むのが楽しみになってきました。

by koyasu

いい

なんだよ。このアプリ。最高か!?
    主人公最初は漫画あるあるのおとなしめだと
    思ってたが、アプリ使用で変わったな。

いい

陰キャなのにイケメンなのずるいし女の子かわいいしフルカラー求めるし相性わかるアプリ私も欲しいそれなら困らないよね

すごくSなところとかあってめちゃめちゃよかったです!シチュエーションとかも最高で、読んでいてとても面白かったです。

やばい

この作品はいい感じのいい作品エロくてやってしまいそうになる中に出されたらイチコロされてしまいそうになるめちゃくちゃいい作品です

きれい

絵がきれいですごく見やすい。物語もおもしろくて、個人的にはどハマリしてる内容です。続編が楽しみにしてます。