【ネタバレあり】不倫して妊娠して人生終わった~寝取られ妊娠・虐待シンママ・暴力亭主のレビューと感想(9ページ目)

1つ目の話だけ

1つ目の話だけ読みました。なかなか踏んだり蹴ったりというお話しでしたが、ある意味ハッピーエンド?なので後味は悪くなかったですが、主人公の立場になったら最悪だなと感情移入してしまいました。

最初のはなしと3話目とを読みました。
    なんか最初の話は旦那最悪だったけどなんかハッピーエンド的な感じで良かった(?)
    3話目は旦那最低最悪で自業自得だった(笑)最終的に旦那をあやめた女の人が可哀想だなって思いました

子づくりの

作業みたいなセ○ク○がイヤだったって、ホント男ってさー。
    こっちだって そんなのイヤだけど子供ほしいんだからしょうがないじゃん。
    出産で不倫相手が死んでしまい、旦那は、自分の子より不倫相手の子供を可愛がる。イライラする、わかるよー、そうなるよね。その旦那も事故で死んでしまい、、、。
    でも子供には罪は、ないっていう気持ちになった奥さんは、スゴイ!

7〜9話。自由になりたい。

鳥籠の女の話を読みました。

7〜9話。ネタバレ感想ご注意ください。

不育症の主人公の園子は、夫からハラスメントを受ける毎日。

まるでどれいのような生活。

ある日、美智恵に出会った園子。美智恵は園子を気に入りカミングアウト。女でも愛してくれる園子は次第に受け入れましたが、夫にバレ夫は逆上。

美智恵は成り行きで夫をあやめてしまいます。

そして拘置所。美智恵は園子に出所したら一緒になろうと言いますが、

園子は、もう冷めてました。

結局、夫と同じ、束縛(支配)したいだけ、、

私は自由に生きる。

おわり。

感想。相手を思いやる気持ちが夫に無かったので、園子が疑問を持った段階で、きっかけがあれば破綻するのは時間の問題だったのですが、

美智恵が登場して、展開は急転直下でした。

何年も虐げられて、園子は束縛されそうな人はもう懲り懲りでした。

一回、結婚に失敗したら、二回目はハードルが上がります。

結婚出来ても、次は簡単に離婚するでしょう。

園子さん。次は面倒臭くない、穏やかな人がパートナーになれたら良いですね。

ノンケだから男性のパートナーで。

2話目は最低

1話目、男の人は自分勝手過ぎたが、最後はまだマシ?な終わり方なのかと…少しだけ救われました…

2話目は、こんな人 居てるんでしょうね。
    子供がただただ可哀想。最低過ぎる子供な母親。

3話目、取り敢えずDV夫からは逃れられて良かったですね…

普通なお話逹でした。

夫にイラッとする!

広告で気になったので、一つ目の浮気の話だけ読みました。
    夫の自分勝手な言い分にめちゃくちゃ苛立つ!(笑)絵も綺麗なので読みやすかったです。

自分の都合で子供を産んでうまくいかないと子供のせいにして最低な母親だと思いました!子供を虐待するなら施設に預けてほしい…手をかける前に。