【ネタバレあり】即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。 -ΑΩ-のレビューと感想(6ページ目)

んー

思うだけで相手が死んでしまうって…怖すぎます。何でも有りが過ぎるというか…
    そんな能力を持っていて、地味で他の人との関わりを少なくして生活していた高校生が、異世界に行ったからといってあんなに活動的に他の人と関わりますかね?
    無料分でいいです。

んー、、

異世界ものはチートありきなのは
    わかるんだけど
    思っただけで死ぬとか訳わからん
    能力とかそういう次元じゃないわ

今までと違った展開

異世界物としては新しい発想
    生まれた時から?この能力??
    今後明かされて行く事でしょうが
    とにかく異能な存在まさにこれこそチート
    賢者がクズなのが何とも言えない

いい

最初の進み方がとても良いです。なんですけどタイトルでこれから分かる即死チートを言っちゃうのはどうなのかなって思いました

チート過ぎる

…のはまだいいんだけど…いきなり呼び出して脅してムカついたらコロすとかいう賢者?賢者じゃないやん、ただの暴君。
    あとクラスメイトがクズ過ぎてウザい。わからんくはないよ?いきなり変な世界で目の前で人殺されて生き抜け言われても…能力ない奴はおとりとか…最悪過ぎる。

チート

チートすぎるけど、それは転生して得た能力ではないもので。なんか学生さん方、こんなクソやろーばっかなのかと悲しくなりつつも、主人公のマイペースに癒されます。

即死て

タイトル通りの作品。能力がチート過ぎ。まだ途中までしか読んでいないのだが、即死能力の発動条件をもう少し詰めないと、無感情に近い主人公が死体の山の上に立つだけの作品になりそう。

異世界トリップものが好きで、読んで見ました!バスごとクラスメイト全員トリップは初めて読みました。主人公チートすぎです。出来れば、残された4人が全員助かってほしかった。

まあまあ

圧倒的な感じが楽しいです
    次の展開がきになりついつい
    見入ってしまいました。
    単行本買うか健闘してます(笑)

チートすぎる…

よくある高校生が突然異世界へ飛ばされる設定だけど、全員が能力?かあるわけではなくしかも裏切られてからの挽回の話で展開が気になる内容ではある。しかも、ステータスが見れないから能力がないとみなされたにも関わらず、まさかのチートすぎるスキル?技を発揮している主人公。あまりがっつく感じでもなく、危険な状況にも関わらず、割と主人公は穏やかで話の進み具合はハラハラしすぎず進む感じ。