みんなのレビューと感想「即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。 -ΑΩ-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

異世界ファンタジー作品ではよくある設定作品であるとかんじました。それなりには読むことができる作品であると思う。

絵があまり…

とても可愛く描けている漫画です。こういうタイプの絵が好きならオススメです。内容的にはまぁよくある話。課金するほどではないかと。

なかなか…

こんな人をバンバ倒す主人公がいてもいいのか…!?笑笑

まぁ一撃必殺しかチートがないのだからしょうがないか💦

転生ものは好きですが

この作品は、なぜかいまいち主人公たちにそれほど感情移入できないというか…何故でしょう?他の作品だって、それほど転生前について描かれているわけじゃないけど…なんでかな?少なくとも、課金しまくってまで読み進めたいとは思えませんでした…。

主人公強すぎ!
    強すぎる理由があまりにも理不尽で圧倒的な能力のため、逆にどう展開していくのが楽しみですね。

即死て

タイトル通りの作品。能力がチート過ぎ。まだ途中までしか読んでいないのだが、即死能力の発動条件をもう少し詰めないと、無感情に近い主人公が死体の山の上に立つだけの作品になりそう。

こういう

無駄にタイトルが長い漫画ってあたりなものにであったことがないのですか、これはなかなかの面白さでしたよ!

異世界トリップものが好きで、読んで見ました!バスごとクラスメイト全員トリップは初めて読みました。主人公チートすぎです。出来れば、残された4人が全員助かってほしかった。

まあまあ

圧倒的な感じが楽しいです
    次の展開がきになりついつい
    見入ってしまいました。
    単行本買うか健闘してます(笑)

わりとイケる

まだ8話しか読んでいませんが、楽しく読めてます。
    内容はよくある転生系ですが、チート級の出来る君と出来ない君とのやりとりが新鮮でハマってしまい毎日毎日チャージ待ち状態です(^o^;)
    チート級主人公が好きな方は是非読んでみてください!