みんなのレビューと感想「即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。 -ΑΩ-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
      4.0 チート主人公の力が強すぎて、苦労とかが見えないが、過去の話から色々と事実が明らかになりそう。絵も綺麗で読みやすい。 by コロ助隊長-

0 0

2.0 即死スキルって雑すぎ異世界ものでチートスキルはいっぱいあるけど、それぞれチートの使い方でイロイロと工夫して、他の作品との違いを表現している作品が数あるなか、即死って。念じただけで、はい、即死。って。
 雑にもほどがあるな。by トイレの番人-

0 0

3.0 チートこの漫画始まりは

おおーー!てなったんですが
 チートぶりがもうホントに異次元
 チート?て枠なのか?
 その能力はもう
 某最近映画で流行ってるみたいに言われてるやつに出てくる◯◯先輩の仙人きゅうby しょうたろう123-

0 0

3.0 んー...最初は画が無理だったけど、徐々に慣れた。いやー、チートofチート...まぁ、それはそれとして、ヒロインのツッコミは面白い。
 何か設定がちょいと複雑だなーとは思ってたけど、途中で「天蓋の」何とかってのが出てきた以降は、もう複雑過ぎて無理!
 後付っぽいんだよなぁ...主人公の設定だけで良かったのに...by ジャブロー-

0 0

4.0 いやかなりのチート能力すぎですな(笑)
 強すぎていかんわ(笑)
 絵は好きな部類で内容も面白いとは思います!by K&A-

0 0

3.0 オメガやオメガやアルファストーリー大好きで、こちらの話に興味がありましたが、、、キャラの濃いコスプレって感じでした。 by 優沙子2-

0 0

3.0 原作ファン原作が好きで読み始めたけど
 まだまだ途中だがまぁ悪くない。
 ヒロインが美女的な扱いのはずだが漫画では普通に見えるのは気の所為かな?by かいはさん-

0 0

4.0 面白そう!なんか、観点が面白そうです!
 続きを読みたいとおもった!死○って思うだけで殺せるなんて最強すぎるけど、怖い。by あーやん(☆∀☆)-

0 0

3.0 うーん絵も好きだし、可愛いけど
 無料分でいいかな。
 即死チートとかこの先、面白くなるのかな??
 って疑問になってしまう。by うてむてむ-

0 0

4.0 こんな念じた相手が死ぬなんて能力あったらいい……
 ない方がいいかなw
 こんなチート能力あったらつまらないかと思いきやそうでもなかったですby 朝倉由夢-