みんなのレビューと感想「即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。 -ΑΩ-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 90話まで配信中(60~66pt / 話)
オメガや
オメガやアルファストーリー大好きで、こちらの話に興味がありましたが、、、キャラの濃いコスプレって感じでした。
by 優沙子2- 0
原作ファン
原作が好きで読み始めたけど
まだまだ途中だがまぁ悪くない。
ヒロインが美女的な扱いのはずだが漫画では普通に見えるのは気の所為かな?by かいはさん- 0
面白そう!
なんか、観点が面白そうです!
続きを読みたいとおもった!死○って思うだけで殺せるなんて最強すぎるけど、怖い。by あーやん(☆∀☆)- 0
絵も好きだし、可愛いけど
無料分でいいかな。
即死チートとかこの先、面白くなるのかな??
って疑問になってしまう。by うてむてむ- 0
こんな念じた相手が死ぬなんて能力あったらいい……
ない方がいいかなw
こんなチート能力あったらつまらないかと思いきやそうでもなかったですby 朝倉由夢- 0
16話まで無料だけど4話までで離脱
絵柄が可愛いし、ランキング1位の売り文句に釣られて読み出したものの、無料で提供されている分を全部読みたいと思うことがなく、最初の4話まで読んで離脱。
他の方のレビューを参考に読み、この後面白くなるのかな…と頑張っての4話まで、でした。
おそらくは、青年漫画カテゴリを普段読まないことで、色々な部分でいちいち引っ掛かりを感じたり、生理的に無理だったんだと思います。by ニキ5806- 0
面白かったです
主人公の能力は有る意味下手な魔法よりストレートで威力が有りますね
女の子のツッコミが何気に面白いですby 黒いタイヤ- 0
自分はちょっと…
なんだかストーリーが全体的に子供っぽい。セリフなんかも。自分が言うのもなんだけど、いい年した大人が読むもんじゃないね。
by のぼりくだり- 0
ヒロインが愉快
原作ファンですが、ヒロインが突っ込み役になっている点が異世界ものの中では珍しい(というか、私自身はみたことがない)と思いました。もこもこさん自体も異質ですが。
コミカライズの壇ノ浦さん、可愛いので、原作以上に好きになりそう。by BBBUG- 0
こんなスキルがあったら、マジでヤバい。殺さずなんて無理無理でしょう。現代にあってはならないスキルだね。
by ひなたぷー- 0