みんなのレビューと感想「即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。 -ΑΩ-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 90話まで配信中(60~66pt / 話)
異世界はやっぱり良いな👍
色々な異世界系を見てきたけど、この漫画は他の漫画とは全然違うwww
言葉だけで相手を倒せるのは今までに無かったから今後のストーリーが楽しみby 古苦炎-
面白いです!
ストーリーはしっかり構成されていて、シリアスもお笑い要素も詰まってます。読み出したら止まらなくなる作品です!良かったら読んでみて下さい!
by ☆よっしぃ82☆-
最高の漫画
嫌いな人を全て 消せる能力 最強
こんなチート能力 誰も勝てない いや 最強の最悪の レベルI億のキャラを 倒せるかな?by 匿名希望-
かせひ
あまり読んでいないんですが異世界の行き方などがとても面白い所です
取り敢えず面倒になったら殺そうとする主人公とツッコミ役のヒロインとのコントがメイン?と疑わしい冒険物語。
単純だからこそ最強
吸血鬼にドラゴン、果てはロボットバトルにガチャ使いなど多種多様な設定のキャラがひしめく中を、ただ一言唱えるだけで何事も無かったかのように進んで行く、異世界ワンパンマンです。
チーター
即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが、ほんとにかなり強すぎるということ
どんどん読みたくなる
しねというと本当に死んでしまうといういままでにはないスキルが面白く感じました。なかなかあり得なさすぎて死ぬ側もビックリ
by める0201-
一言で死んでしまう。最強の言葉だね。念じるだけで実現してさしまうんだったら怖いもの無しだよね。こういうキャラクターはこの先のどんな運命を辿るんだろう。楽しみですね。
面白い!
異世界転移モノ。
修学旅行の移動中にバスごと異世界に召喚された主人公達は、賢者を名乗る女に賢者候補として『ギフト』を与えられる。が、主人公を含めた数名がギフトを得られず、不適合者と見なされクラスメイト達から見捨てられてしまう。
しかし実は主人公は、地球にいた頃からある特殊な能力を持っていて…というお話。
このお話の魅力的なところは、多次元・多種族が絡み合っているところ。主人公達のように地球から強制召喚された者以外にも、すでに一度この世界で活躍していて二度目の者、他の複数の異世界から自ら干渉してくる者、守護霊、アンデッド、吸血鬼、悪魔等、ありとあらゆるモノが出てくる。
こういったごちゃ混ぜモノの場合、よほど上手く練り込まないと大抵滑るものだが、話がよく出来ていて大変面白い。
またその中でも主人公はさらに異彩を放っており、謎も抱えていてとても魅力的。
唯一、ヒロインのツッコミがシリアスな場面の割りに軽いことが多いので話の雰囲気を軽くしてる感があるが、主人公の能力がかなりエグいのでこれくらいの方が全体的なバランスとしてはいいのかもしれないとも感じる。
そこは好き嫌いが出るかもしれませんが、自分としてはオススメの作品です。by ビビンバ8-