みんなのレビューと感想「即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。 -ΑΩ-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろ

即死チートの意味が最初わからなかったけど、なるほどこれは最強だよね!だけどレベルとかステータスの数値は?

無料部分を読み進めています。タイトルのとおり即死チートは楽しく読める。この先を読み進めるが楽しみです。

最高の漫画

嫌いな人を全て 消せる能力 最強
    こんなチート能力 誰も勝てない いや 最強の最悪の レベルI億のキャラを 倒せるかな?

かせひ

あまり読んでいないんですが異世界の行き方などがとても面白い所です

取り敢えず面倒になったら殺そうとする主人公とツッコミ役のヒロインとのコントがメイン?と疑わしい冒険物語。

単純だからこそ最強

吸血鬼にドラゴン、果てはロボットバトルにガチャ使いなど多種多様な設定のキャラがひしめく中を、ただ一言唱えるだけで何事も無かったかのように進んで行く、異世界ワンパンマンです。

チーター

即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが、ほんとにかなり強すぎるということ

一言で死んでしまう。最強の言葉だね。念じるだけで実現してさしまうんだったら怖いもの無しだよね。こういうキャラクターはこの先のどんな運命を辿るんだろう。楽しみですね。

面白いです!

主人公が、なぜ念じただけで相手を倒せるのかまだ謎ですが、続きを買って読み進めたいと思います!

高遠夜霧のあまりにチート過ぎる能力もすごいけど、何気に友千佳って普通の子かと思ったら守護霊込みですごかった!