みんなのレビューと感想「夜の女と共犯者 ―愛と性の狭間で揺れて―」(ネタバレ非表示)
オフィスでの普段とは想像もつかない淫靡な世界......こんなことが現実にあったら!!とても、興奮してしまいますね!
いやらしい
ねっとりと いやらしく ストーリーが進みます。
女性は エロく可愛いですね。理性が働かず 苦悩する 男性陣が 憐れにもおもえました。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。こわい、、ちょっとこわいです。けど、ありそうの設定の漫画です。この先の展開もちょっときになります。
タッチがいい
質感がリアルで読む前から楽しみでした。
内容も現実離れしているからこそ、引きつけらます。こんなことが現実にないとは思っても読んでしまいます。by 匿名希望- 0
こわ…
性欲に負けると怖いなぁ…。
登場人物がどこかにいそうな顔過ぎて余計に怖い…。
もう少しイケメンが巻き込まれてほしけど…。by 匿名希望- 0
昼間と夜の顔を持っている一人の女性。一見、美人でおとなしそうでも、実はそうでもなかったりしますね。そんな美女の本当の姿は…。
完結
最後まで読みました。まさか最後があんな展開になるなんてびっくりしました。9話だけど三部作という感じで、エロいシーンも適度にありストーリーも楽しめました。サクサク読めます。
いやらしすぎる
この絵は古そうに見える気がしますが、それがすごくいやらしい感じがして好きです。
女性が悪い女にしか見えません。by 0843731- 0
短編シリーズ
間宮先生の絵は、リアル感がありファンになりました。この作品は短編なので、ストーリー展開もスピーディーで読んでいて飽きが飽きがきません。大人のエロさがいい感じです。
会社の美女が魔性の女だった…という話と思いきや、思惑が錯綜しててワクワクします!さらっと読み進められます!