みんなのレビューと感想「ファインダーの蜜月」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
はぁ…
ほっとするのも束の間です。
もうこのまま無人島で一生を過ごして欲しかったです…。この後、本当に苦しい展開が待ってます。まだ読んでない方は…心して読んで欲しいですね。涙が止まりませんでした…by 側近さん- 0
ファインダーシリーズ大好きです!今回は蜜月❤️
2人のイチャラブ最高です。久しぶりの2人だけの時間で、エロも絵が凄くセクシーでたまりません!ずっと2人ラブラブが見ていたい。続きが楽しみです♪by ツンくん- 0
わりとバトってる2人なので、イチャイチャラブラブしているとたまらなく愛おしくなります。最高すぎました。
by はなえなは- 0
最高な蜜!!!
凄い甘々な巻でした!眼福必須です。もう求めあって求めあって凄かった!あの寡黙な麻見がだんだん素直になっていく……。たまらない🤤エロ満載です。ついに秋仁から離れられないと認めてしまった!あの麻見がちょっとだけデレてる。大好きな巻です。
by げれおつなかた- 0
麻見と秋仁の久々のシーンが見られて最高でした。このシリーズは何度読んでも楽しめます。
面白い!
やっぱりファインダーシリーズ大好き!
たかばとアサミの絡みが安定で良い!
初めて読んだBLがファインダーで刺激強かったけどハマりました笑by 匿名希望- 0
あの浅見がいちゃラブですよ
タイトル通りとにかく蜜です!
無人島なので一目を気にすることなく、部下や護衛もおらず本当の2人きりでイチャイチャ、ラブラブ❤️
秋仁が浅見を守るって決意する回でもあります。
もーとにかく愛を確かめ合う2人は、浅見が特にセクシーすぎてたまりません。by ゆるふわももりん- 0
蜜月・・・猛烈いちゃいちゃです
このシリーズはもうもう超大好きで、最初から全部持っています。出会った当初は、当然のように受けはノンケで、攻めに力づくで・・・だったのが、今では、完全に恋人同士。しかも超ラブラブ。この「・・・蜜月」に至っては、久しぶりにやっと会えて、お互いにもう「堪らん!」ってことで、無人島で朝昼晩とナニをなさいます。でも絵が綺麗だし、愛し合っているので、BL漫画というより、恋愛もののようです。エッチシーンも勿論、ありますが、全然いやらしくないです。私の中では、BL界の最高峰です!
終わらないで
ファインダーシリーズ、初めてみつけた時タッチの綺麗な作品だと感じた、やまねあやの、私が好きに成る作品はいつも長い年月を費やす、自分の年齢もあがる、でもどうしてもコノ作品だけは最後まで読みたい、内容が深く濃い浅見は本当に生きたままあきひとと共に・・・、在るのか?二人は命有るままどこへ向かうのか・・・、浅見が見つけたただひとつの宝物・・・・
受けの子の顔がとっても好みです
一巻からずっと読み続けてて、すごく面白い作品です
絵が少し古いなと最初は思いましたが、そこも良いなと思いましたby 匿名希望- 0