【ネタバレあり】溺愛ヤンキーに目をつけられましたのレビューと感想(8ページ目)

ヤンキーと普通女子のラブにキュンとします。お友達とかライバル(?)とか出てきて、ザ・少女マンガって感じです。絵が可愛くて、いいです。
れんくん、全く怖くないけど?私からしたらただ単にかわいいシャイボーイな感じです。ほのぼのしてる。
無料分しか読んでないけど30話完結なんでポイントで最後まで読みたいと思います。by ぱたこ39-
ヤンキー設定でも、ただのかわいいイケメンにしか見えません‼︎
なので呼び出しとかしっくりこないけど、でもストーリーまで可愛くてよかったです。柚ちゃんも可愛くていい子だし、蓮くんの仲間もいい人たち‼︎
ほっこりします。by 匿名希望-
ヤンキーくんの不器用な愛情表現ていいですよね。絵も綺麗で読みやすいので、ポイント貯まったら、続きを読みたいです。
言葉遣いはヤンキーだから雑なのに、めっちゃかわいいです。
ヤンキーも恋をするとかわいくなっちゃうのか。と思いながらニタニタして読んでます。
まだ読み始めたばかりだから続きが気になります。by 匿名希望-
ヤンキーくんがそんなに怖い感じではないので、単に感情表現が下手な人って思えてしまう。
可愛いんですけどね。
肝心の女子は鈍感だし、ちゃんと本心を伝えないと話が進まないかもしれないですね。
応援したくなる可愛いらしいカップルby 匿名希望-
れんくん可愛い
強くて不器用で一途なヤンキーれんくんがとってもかわいいです。ありがちなお話ですが、主人公もまじめでかわいらしくて、早くくっついてラブラブして欲しいなーと楽しみに読み進めてます。
ヤンキーくん、恋に落ちたんだね、、(笑)お話が全体的にかわいいです!そしてヤンキーくんの照れてるギャップが良いです!!
ヤンキーでも、心は純情でなんかかわいい。
見ててほっこりするお話です。
まぁ、ヤンキーが自分を好きって言われても初めは戸惑うけど、ヤンキー君も素直になり切れないところがまたかわいい。by 匿名希望-
可愛い
なかなかシャイなヤンキー!どうなるのか?先が予想出来そうで出来ない笑
でも、先が気になりラストまで購入by 匿名希望-