みんなのレビューと感想「溺愛ヤンキーに目をつけられました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

純情な感じ
ありがちな設定ですが、不器用で…甘酸っぱくてキュンキュンする設定で憧れます。まったく違う系統の2人がどう近づいていくか気になります。
こんなにすぐ
男の子は、女の子の事、好きになったり、するんだったかしら?
蓮君は、柚のこと好き?ちょっと、まだ、分かんないですが、、、
蓮君は、柚のこと気に入ってそう、、、
陸が柚を触っただけで、、触るなって、、、
自分のものじゃないんだから、、と思いつつ。
かわいいって思っちゃいました。続きが楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
絵はまぁうーん、普通。
でもかわいいし、かっこいいです。
学生ならではのもどかしい感じが初々しくていいですね。by 匿名希望-
こういうヤンキーとかドS男子が登場する漫画が大好きなので読んでみました!まだ少ししか読んで無いけど続きが気になる!面白いです。
始まりのきっかけがありきたりで、しかも絆創膏貼るだけという小さなきっかけ。もう少し何かあってもいいかなと思いました。
溺愛ヤンキーに目をつけられました
無料の話を読んでいます。ヤンキーに溺愛される柚ちゃんの表情が可愛いのと目付きはきついけれど優しい男の子のぎゃぷが良いー続きが早く読みたい
面白い‼️
イラストもキレイで読みやすい作品です。キレきれヤンキー?の彼に振り回されるところが面白い。今後の展開が楽しみです❗️
一話が短い気がするけど違うか?画が好みじゃないけどヤンキー?か分かんないけど皆んなから恐れられてるけどっていう展開なのかな。
面白い組み合わせ。真面目だけど筋が通っているこの女の子、これはヤンキーでも好きになっちゃうの、すごくわかる。
小説をよんで漫画もあったので無料で読みました!絵も可愛くてヤンキーだけどめっちゃカッコいいです!ついつい先がみたくなります!