みんなのレビューと感想「溺愛ヤンキーに目をつけられました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ヤンキーだけどいいー。
ヤンキーで口下手だけど、優しい。絵は好みじゃなかったけれど、話は良かったです。長さも丁度いい感じでした。

ヤンキー君なのに真面目な普通の女の子を好きになっちゃって。それもかなり本気。カッコつけてるけど不器用なりに一生懸命さが伝わるから可愛い。
お話としてはよくあるパターンかなと思いますが、二人を応援したくなるストーリーてした。by 匿名希望-

紫堂くんは…主人公のことが好き…なんだよね?…っと、思っていましたが、デート中にいなくなってしまった主人公のピンチに助けに来てくれたってことは…捜してくれてたってこと…。
なんだかその健気さがカワイイ!!と感じられて、続きを購入しようか検討中です。by 匿名希望-

ヤンキーものが好きだったので、無料分を読みました。不器用だけど一途なところがキュンキュンしちゃって最高です。続きが気になります。

ヤンキー
不器用なヤンキーが傷の手当てをしてくれた女子高生を好きになって溺愛しちゃう学園ラブストーリー。まっすぐで不器用な愛情が

キューンとします!
れんくんの優しさにキュンキュンします。彼氏彼女になってからのお話も見たかったなぁて思います。友人のりくとくんとひがはらくんの話もみてみたい!

純粋で可愛い柚ちゃんが、イケメンヤンキーの蓮くんに溺愛されてて、蓮くんがデートに誘うも柚ちゃんはデートとは思って無くて・・・恋愛ベタな2人がこれからラブラブになれるか楽しみです🥰

もっと!もっと!溺愛っぷりを表に出してー!
デレが小出しすぎて!ヒロインちゃんは気づいていないし(ᗒᗩᗕ)
でも二人はいつの間にか惹かれ合ってて♡(> ਊ <)♡いい感じですby 匿名希望-

ヤンキー君がとってもかっこいいし、かわいい!!いちいち反応がツンデレっぽくてかわいいっていうのもあるw…

面白いかも
ヤンキー全盛期に学生でした。クラス40人中30人以上がヤンキーとパシりで占めていて、まともに授業の出来ない地獄絵図のような学校でした;
イケメンで性格良かったら、そもそもヤンキーなんぞにならない。アレは脳が粗末なヒトモドキがなるものです。by ソースケ-