みんなのレビューと感想「溺愛ヤンキーに目をつけられました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

キューンとします!
れんくんの優しさにキュンキュンします。彼氏彼女になってからのお話も見たかったなぁて思います。友人のりくとくんとひがはらくんの話もみてみたい!
純粋で可愛い柚ちゃんが、イケメンヤンキーの蓮くんに溺愛されてて、蓮くんがデートに誘うも柚ちゃんはデートとは思って無くて・・・恋愛ベタな2人がこれからラブラブになれるか楽しみです🥰
もっと!もっと!溺愛っぷりを表に出してー!
デレが小出しすぎて!ヒロインちゃんは気づいていないし(ᗒᗩᗕ)
でも二人はいつの間にか惹かれ合ってて♡(> ਊ <)♡いい感じですby 匿名希望-
ヤンキー君がとってもかっこいいし、かわいい!!いちいち反応がツンデレっぽくてかわいいっていうのもあるw…
面白いかも
ヤンキー全盛期に学生でした。クラス40人中30人以上がヤンキーとパシりで占めていて、まともに授業の出来ない地獄絵図のような学校でした;
イケメンで性格良かったら、そもそもヤンキーなんぞにならない。アレは脳が粗末なヒトモドキがなるものです。by ソースケ-
何もかも普通って感じですが、読んでいたら、ほのぼのとする、普通なんだけど飽きない面白い作品でした!(^^)
すごく楽しい!
楽しくて大好きです。しっかり読みました。ヤンキーって、実はいいやつ多いですよね。今はわからないけど。お友だちも独特で、キャラ設定がしっかりしてて、最後まで考えてから書き始めたのかなと感じました。また、読み返したいと思います!
れんくん大好き
いきなりレアキャラな蓮くんに合ってしまい気に入られ毎日会う約束まで、、、蓮くんの不器用な強引さがたまらないです
表紙を見て気になり読んでみました
内容も面白く
絵も可愛くて
最後まで読めていないので最後まで読みたいなと思いましたby 匿名希望-
ヤンキーってイメージで怖がられるけど、ホントは優しかったりしますよね!
そんなギャップが良かったり、優しくされてキュンとしたり…?!
どうなるこの恋!!笑。by アムロちゃん-