みんなのレビューと感想「溺愛ヤンキーに目をつけられました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

やっぱ蓮って名前はみんなイケメンだな。笑
    でも、主人公の女の子が好きなんだよね?
    デート中に消えたりで少し話が掴みにくい

アリかナシか…

学生時代にヤンキーに好かれたことを思い出しました(-_-;)たぶんそうゆう遊びか罰ゲームだと思う。現実はこんなもんだよ。でもこれはマンガだからアリで!

何故か読みきってしまいました。
    後輩、彼氏がめちゃくちゃイケメンに見えてきます。
    絵も変わったかな?
    ヒロインにメロメロなのが、可愛すぎる~。

内容が短いのでしょうがないかもしれませんが、好きになる要因の胸キュンが薄過ぎてちょっと期待外れのように感じてしまいました。まとめ買いするもんじゃないですね。

溺愛

ヤンキーに見えるだけで、実はヤンキーじゃなく優しい男の子でした。
    入学早々目をつけられて平穏な生活が送れなくなったけど、いつでも彼が守ってくれてて良かったです。

設定が無理。回りに怖がられている不良に、突然呼び出され続けるとか変。そもそも主人公は不良に対して怯えているし、仲良くなりたいとかまったく思っていない。にもかかわらず、自分の気持ちも伝えず休日に無理矢理一緒に外出させ、挙げ句『お前が何考えてるかわからない』とか言う。意味分からない。あまりにも自己中過ぎてもう無理。

by a3t6k7

よかったでした。しどうくん怖すぎ!ゆずちゃんには優しく接しないとこわがってんじゃんと思いましたが、それもいい!

れんくん

れんくんはなかなかの挙動不審なヤンキーイケメン!笑 いまのところ無料チャージ分を読んでると謎な部分が多いです。笑

可愛いヤンキーですね

他にも怖がられている彼氏と可愛い彼女の話を読んでいますが、やっばり怖い彼氏は彼女にベタ惚れで可愛いです。心が優しくて、彼女に出会って変わっていく姿は微笑ましい。こんなふうに大事にされたい❣️

高校生の甘酸っぱい青春ラブストーリーです。
    不良から目をつけられて、第一印象最悪のところから不器用ながらも一途に想ってくれる彼に惹かれていきます。