みんなのレビューと感想「溺愛ヤンキーに目をつけられました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まぁまぁ
まぁまぁかな~?って思ったけど、不良の子が分かりやすく、ベタ惚れしてるのはちょっと?キュンキュンしました(๑´ω`๑)♡キュン
by さや☆-
ヤンキーっていってもかわいいイケメンっ!怖くないわぁ〜!そしてなんだかんだ優しいし。付き合うのかなぁ?ドキドキ…
by nirai-
初々しい
ヤンキーイケメンだけど、不器用なところが初々しくてかわいいですね。見ていてほっこりしちゃいます。今後の2人が気になります。
何もかもが突然すぎてえっ?あぁ、ん、えっ?ってなりながら無料分だけですが読みました。これからまとまっていくのかもだけど続きが読みたくなる気にはなれなかったです。
無料分をとりあえず読み始めました。ストーリーは多分キュンとできる内容なんですけど、なんか絵が惜しいなと思います。
どこが良いのか
登校初日、怪我したヤンキーに絆創膏を貼ってあげただけで、惚れられる。ありえないでしょ。全然怖くないヤンキーだし。主人公のどこが良いのか分かりません。
これ、男の子がすんごいツンツンすぎて、読んでて、尊すぎます。ツンツンしてる男の子可愛くて本当に養いたい笑笑
不器用男子にすかれているのに、脅されているとかなんか空回りしている主人公たちがかわいらしいです。いつか気持ちつうじるのかな?
無料分の途中ですが、そこまで主人公が好かれる理由がなさすぎて、ずっと何に惹かれたのか謎な状態です…
もう少し魅力があるといいのにな。by 匿名希望-
控えめな女子と、ヤンキー男子との恋愛。
漫画にありがち。
じれったいけど微笑ましくて続きが楽しみになるストーリーです。by スケイル-