みんなのレビューと感想「溺愛ヤンキーに目をつけられました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分の途中ですが、そこまで主人公が好かれる理由がなさすぎて、ずっと何に惹かれたのか謎な状態です…
    もう少し魅力があるといいのにな。

控えめな女子と、ヤンキー男子との恋愛。
    漫画にありがち。
    じれったいけど微笑ましくて続きが楽しみになるストーリーです。

実際のヤンキーを想像すると絶対嫌だけど漫画だとありよりのありにしかならない不思議。めちゃくちゃ可愛く感じてすき

一度読んだ事があるような気がしましたが、また、読んでみました。
    ヤンキー可愛い❤️って感じでした。高校生ヤンキーはいいですね。

ぬきや

初々しいお話で癒されました。
    熱が出てスタートが遅れるっていうパターンから周りに馴染めてない状況でヤンキーの子に遭遇する…ベタなシチュエーションですね。

まあまあかな

結ばれるまでの期間が短くてドキドキ感はないけどもストーリーと設定が面白くてついつい読んでしまいます。

面白い!けど、、

内容的には面白いんだけど、展開が遅いかな〜と、、面白いんだけど、面白いだけど展開の遅さが気になっちゃう

なかなか話が進まない。ヤンキー男子は、主人公のこと好きなのは分かるけど、そこから何も発展しないので、どんなもんかと。トントンと展開してほしいです。

一途な溺愛ヤンキーはカッコいいと思いますが、ヒロインの女の子がもっと可愛いといいなと思い星3つにしました!

まだ読みはじめだけど興味の持てるマンガです。ヤンキーなのに一途に想ってきそうなところが面白い。今後も楽しみです