みんなのレビューと感想「溺愛ヤンキーに目をつけられました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛モノのストーリーが大好きなので、キュンキュンしながら読んでいます。
    まだ無料分の途中ですが、絶対このまま一気読みしてしまいそうです。

無料分読んで見ました!ヒロインがひょんなことから、ヤンキーの男のこに目をつけられるお話です。絵がとてもが可愛いし、先が気になります。

おすすめに表示されていたので、読んでみました。学園もの、好きです。絵もキレイなので読みやすいです。毎日の更新を楽しみにしています!

なかなか良いですー!
    ヤンキーくんが、素直になれなかったら、照れながら恋愛してたり、でも強引なところがあったら、ギャップ萌えです!

可愛い二人

ニヤニヤしながらも、ぐいぐい読ませていただきました。何を考えているのかわからないと言いながらも、寄り添う二人は素敵です。

めっちゃ愛おしくなるヤンキーです!怖いけど、とっても優しいので顔が緩んで読んでしまいました。柚ちゃんも蓮くんも可愛らしかったです。

やっと見つけた

学園モノで毎日無料を探してました
    特にかっこいいヤンキーは言うことなし!
    ドキドキ&超ラブラブを楽しみにしています

タイトルからして有り!!!!
    そして絵が可愛い♪♪まだ読み始めたばかりですが先が楽しみです!!無料分でどこまで読めるかな♪♪

面白い!

面白い!そしてキュンキュンが毎回止まらないくらい大好きな作品になりました!こんな恋愛してみたいなって思いました!

ヤンキーの定義ってなんなんだろう?彼、可愛すぎん?ケンカしたらヤンキーなのだろうか。今の時代皆髪は染めてるし。純愛じゃ!