みんなのレビューと感想「溺愛ヤンキーに目をつけられました」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ヤンキーが可愛いくてほのぼの読めます。無料10話まで読みましたが、30話完結で読みやすそうなので、全話購入を考えています。

ヤンキー設定でも、ただのかわいいイケメンにしか見えません‼︎
    なので呼び出しとかしっくりこないけど、でもストーリーまで可愛くてよかったです。柚ちゃんも可愛くていい子だし、蓮くんの仲間もいい人たち‼︎
    ほっこりします。

無料分読みました。イケメンヤンキーに気に入られちゃったヒロイン。イケメンちょっと分かりづらいよ…でも不器用な感じがかわいい。

ヤンキーくんの不器用な愛情表現ていいですよね。絵も綺麗で読みやすいので、ポイント貯まったら、続きを読みたいです。

普通

ヤンキー君は本当は優しいんだろうけどね、
    照れすぎて、不器用すぎて、ちょっとイライラ
    するかなぁ…
    無料分だけですね。

ヤンキーくんイケメンですね。主人公の女の子もなんだかんだ気になっちゃう。溺愛うらやましいです!読み途中だけど続きが楽しみ。

ヤンキーなのに...

ヤンキーなのに、怪我したところにヒロインが絆創膏を貼ってくれて、それでヒロインのことを気に入ってしまうなんて、かわいいです。
    その後、毎日放課後になるとヒロインを屋上へ呼び出すって、もう大好きなんじゃん!!って突っ込みたくなりました(笑)

言葉遣いはヤンキーだから雑なのに、めっちゃかわいいです。
    ヤンキーも恋をするとかわいくなっちゃうのか。と思いながらニタニタして読んでます。
    まだ読み始めたばかりだから続きが気になります。

ヤンキーなの?
    ただ、誤解されてるだけじゃない?
    普通に優しいと思うし…
    不器用なだけじゃないのかな?

まだまだ5話…

きっとハッピーエンドなんだとはわかってるけど見はまってしまう…