みんなのレビューと感想「溺愛ヤンキーに目をつけられました」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
可愛い
恋心に鈍感な女の子と、自分の気持ちをうまく表せない純情なヤンキー君、どっちも可愛くて微笑ましい。ほのぼのしながら読めます。
by まっちゃん97- 0
毎日無料連載で10話まで読みました!
ちょっと期待してたよりもきゅんきゅんとかないけどこれからもっと溺愛きゅんきゅん展開が待ってるのかな?by 匿名希望- 0
なんとなく無理分読んでみました。あまりハマる感じではないけど、何となく読んでしまいます。50話くらい読んでみたかったかな?
まだ途中までしか読んでいませんが、
不器用なヤンキー君が、一生懸命、ヒロインにアピールしているのが、読んでいて伝わります。
二人が打ち解けるのはいつなのか、ドキドキ&ワクワクしながら読んでいます。
ハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望- 0
うんw
なんかしどうれん、そんな
怖がらんでもええやんw
同級生なのにw
かわいそうじゃw
しゃべってもないのにwby 匿名希望- 0
おとなし目のごく平凡な主人公がたまたま出会ったヤンキー系イケメンに溺愛されるというリアルではないけど少女漫画ありがちな設定。
紫堂くんが、柚を好きになるのがなんだか急でちゃんとこっちに伝わらないなーと思ったけど、紫堂がカッコいいので全てヨシ(笑)
独占欲がたまらない!by ぐじょこ- 0
無料分読んでみて
まだ序盤だけどヤンキーの心の動きにそわそわしちゃいます。何がヒットしたのかわかんないけど素朴な子が好きなんだね、チャージまって読みます
かわいい
ほんと、不器用なヤンキー。かわいい。私も溺愛されたい。早く、主人公にも気付いて、happyになってほしいです。
面白そう
まだ1話しか見てませんが、絵がとても可愛くて、整った絵なので読みやすいです。これから読み進めていこうと思います。