みんなのレビューと感想「溺愛ヤンキーに目をつけられました」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
溺愛ヤンキーに目をつけられました
無料の話を読んでいます。ヤンキーに溺愛される柚ちゃんの表情が可愛いのと目付きはきついけれど優しい男の子のぎゃぷが良いー続きが早く読みたい
おや
男の子はイケメンで、ちょいヤンキーないい子なんだけど。ヒロインが…可愛くなくて、バランス釣り合ってないような?そのせいか、イマイチ入り込めません。
おもしろくない
女の子に魅力が感じられず、話しもおもしろくない、と思いました。ドキドキしない展開。無料分途中で終了。たまに崩れる絵も好みじゃなかったです。
by 小虎ぽち- 0
面白い‼️
イラストもキレイで読みやすい作品です。キレきれヤンキー?の彼に振り回されるところが面白い。今後の展開が楽しみです❗️
きゅん
無料分読んでみました。なかなか2人の出会いといい、この先の展開が気になってこのまま読み進めていこうか悩んでます。ヤンキーしどう君がツンデレ溺愛するのかなぁ。。。ヒロインの女の子もどんどん変わっていくのかなぁ。。。気になります。
一話が短い気がするけど違うか?画が好みじゃないけどヤンキー?か分かんないけど皆んなから恐れられてるけどっていう展開なのかな。
面白い組み合わせ。真面目だけど筋が通っているこの女の子、これはヤンキーでも好きになっちゃうの、すごくわかる。
小説をよんで漫画もあったので無料で読みました!絵も可愛くてヤンキーだけどめっちゃカッコいいです!ついつい先がみたくなります!
一途なヤンキー
無料分だけ読みました。絵がちょっと好みじゃなくて残念ですが、一途なヤンキーと地味女子とのお話は面白そうです!
まぁまぁ嫌いじゃないんだけど・・・めちゃめちゃはまるわけではなく。ただ女の子は純粋で可愛いと思う(^-^)